भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics) - Sanjay Kashyap
GaanaGao1 year ago 156मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स हिंदी में (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics In Hindi)
मेरी मैया है जग से निराली
फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली,
मेरी विनती सुनो दुर्गे मइयां
तेरी चौकठ से जाऊ न खाली…
मैंने आस की ज्योत जलाई
हो मेरे मन है माँ तू समाई,
आज आया हु बन के सवाली
तेरी चौकठ से जाऊ न खाली,
मेरी मैया, है जग से निराली
फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली…
गम की काली घटा ऐसी छाई
सारी दुनिया लगे है पराई,
तेरे सजदमे माँ शेरा वाली
मेरी अर्जी सुनो मेहरा वाली,
मेरी मैया, है जग से निराली
फिर भी झोली मेरी क्यों है खाली…
मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics In English)
Meri Maiya Hai Jag Se Nirali
Phir Bhi Jholi Meri Kyon Hai Khali,
Meri Vinati Suno Durga Maiyan
Teri Chaukath Se Jao Na Khali...
Maine Aas Ki Jyot Jalai
Ho Mere Mann Hai Maa Tu Samaai,
Aaj Aaya Hu Ban Ke Sawali
Teri Chaukath Se Jao Na Khali,
Meri Maiya, Hai Jag Se Nirali
Phir Bhi Jholi Meri Kyon Hai Khali...
Gham Ki Kaali Ghata Aisi Chhayi
Saari Duniya Lage Hai Parai,
Tere Sajdame Maa Shera Wali
Meri Arzi Suno Mehra Wali,
Meri Maiya, Hai Jag Se Nirali
Phir Bhi Jholi Meri Kyon Hai Khali...
Singer - Sanjay Kashyap
और भी देखे :-
- फूल भी न माँगती हार भी न माँगती लिरिक्स | Phool Bhi na Mangti Lyrics.
- जय जय भैरवि असुर भयाउनि लिरिक्स (Jai Jai Bhairvi Asur Bhayawani Lyrics)
- वसुदेव सुतं देवं स्तोत्र (Vasudeva Sutam Devam Kamsa Chanura Mardanam)
- नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी लिरिक्स (Nit Mahima Mai Gaau Maiya Teri Lyrics)
- जय श्री राम राजा राम (Jai Shri Ram Raja Ram)
- श्री दामोदर अष्टकम लिरिक्स (Shri Damodarastakam Lyrics)
- जाना पड़ेगा शमशान (Shamshan)
- मोहे होली में कर गयो तंग (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang)
- Shiv Hi Satya Hai Shiv Hi Sunder Lyrics. शिव ही सत्य है शिव ही सुन्दर लिरिक्स |
- अपना मुझे बना के
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।