तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan) - Jaya Kishori ji


तेरे द्वार खड़ा भगवान हिंदी में (Tere Dwar Khada Bhagwan in hindi)

तेरे द्वार खड़ा भगवान हो,

तेरे द्वार खड़ा भगवान,

भगत भर दे रे झोली ।

 

तेरा होगा बड़ा एहसान,

कि जुग जुग तेरी रहेगी शान,

भगत भर दे रे झोली,

तेरे द्वार खड़ा भगवान,

भगत भर दे रे झोली,

ओ भगत भर दे रे झोली ।

भगवान विष्णु जी का सबसे शक्तिशाली स्त्रोत्र: श्री हरि स्तोत्रम्

डोल उठी है सारी धरती देख रे,

डोला गगन है सारा,

भीख मांगने आया तेरे घर,

जगत का पालनहारा रे,

जगत का पालनहारा,

मैं आज तेरा मेहमान,

कर ले रे मुझसे ज़रा पहचान,

भगत भर दे रे झोली,

तेरे द्वार खड़ा भगवान,

भगत भर दे रे झोली,

ओ भगत भर दे रे झोली ।

 

आज लुटा दे रे सर्वस्व अपना,

मान ले कहना मेरा,

मिट जायेगा पल मे तेरा,

जनम जनम का फेरा रे,

जनम जनम का फेरा,

तू छोड़ सकल अभिमान,

अमर कर ले रे तू अपना दान,

भगत भर दे रे झोली,

तेरे द्वार खड़ा भगवान,

भगत भर दे रे झोली,

ओ भगत भर दे रे झोली ।

सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हरी बोल हरी बोल

तेरे द्वार खड़ा भगवान हो,

तेरे द्वार खड़ा भगवान,

भगत भर दे रे झोली ।

 

तेरे द्वार खड़ा भगवान अंग्रेजी में (Tere Dwar Khada Bhagwan in english)

tere dwar khada bhagwan ho,

tere dwar khada bhagwan,

bhagat bhar de re jholi.

 

tera hoga bada ehasan,

ki jug jug teri rahegi shaan,

bhagat bhar de re jholi,

tere dwar khada bhagwan,

bhagat bhar de re jholi,

o bhagat bhar de re jholi.

The most powerful stotra of Lord Vishnu ji: Shree Hari Stotram

dol uthi hai sari dharti dekh re,

dola gagan hai sara,

bheekh mangane aaya tere ghar,

jagat ka palanhara re,

jagat ka palanhara,

main aaj tera mehmaan,

kar le re mujhase zara pahchan,

bhagat bhar de re jholi,

tere dwar khada bhagwan,

bhagat bhar de re jholi,

o bhagat bhar de re jholi.

 

aaj luta de re sarvasv apana,

maan le kahana mera,

mit jayega pal me tera,

janam janam ka phera re,

janam janam ka phera,

tu chhod sakal abhimaan,

amar kar le re tu apna daan,

bhagat bhar de re jholi,

tere dwar khada bhagwan,

bhagat bhar de re jholi,

o bhagat bhar de re jholi.

Most Listened Bhajan: Hari Bol Hari Bol

tere dwar khada bhagwan ho,

tere dwar khada bhagwan,

bhagat bhar de re jholi.

Singer - Jaya Kishori ji

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।