तेरे फूलों से भी प्यार (Tere Phoolon Se Bhi Pyar) - Gaurav Krishna Goswami Ji
GaanaGao1 year ago 345तेरे फूलों से भी प्यार हिंदी में (Tere Phoolon Se Bhi Pyar In Hindi)
तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार -2
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार.....
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
तेरी मर्जी में विधाता,
कोई छुपा बड़ा राज़ -2
दुनियाँ चाहे हमसे रूठे,
तू ना होना बस नाराज़,
तुमको नमन है बारमबार,
हमको कर ले तू स्वीकार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार.....
हमको दोनों हैं पसंद,
तेरी धूप और छाँव -2
दाता किसी भी दिशा में ले चल,
जिंदगी की नाँव,
चाहे हमें लगा दे पार,
चाहे डुबो दे मझधार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार.....
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
चाहे सुख दे या दुख,
चाहे ख़ुशी दे या ग़म
मालिक जैसे भी रखोगे,
वैसे रह लेंगें हम -2
चाहे ख़ुशी भरा संसार,
या देदे आंसुओं की धार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार।
तेरे फ़ूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे करतार.....
तेरे फूलों से भी प्यार अंग्रेजी में (Tere Phoolon Se Bhi Pyar In English)
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar....
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Teri Marzi Mein Vidhata,
Koi Chhupa Bada Raaz,
Duniyaan Chahe Hamse Ruthe,
Tu Na Hona Bas Naaraz,
Tumko Naman Hai Baar Baar,
Hamko Kar Le Tu Sweekar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar....
Hamko Dono Hai Pasand,
Teri Dhoop Aur Chaav,
Data Kisi Bhi Disha Mein Le Chal,
Zindagi Ki Naav,
Chahe Hamein Laga De Paar,
Chahe Dubo De Majhdhaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar....
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Chahe Sukh De Ya Dukh,
Chahe Khushi De Ya Gam,
Maalik Jaise Bhi Rakhoge,
Vaise Rah Lenge Hum,
Chahe Khushi Bhara Sansaar,
Ya De De Aansuon Ki Dhaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar.
Tere Phoolon Se Bhi Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhi Pyaar,
Tu Jo Bhi Dena Chahe De De,
Mere Kartar.....
Singer - Gaurav Krishna Goswami Ji
और भी देखे :-
- कोई किसी का सगा नहीं है
- बजरंग के आते आते (Bajrang Ke Aate Aate)
- माँ शेरावाली तू
- शंकर नमामि (Shankar Namami)
- शेरोवाली महरोवाली ज्योतावाली लिरिक्स (Sherawali Mehrawali Jyotawali Lyrics)
- परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये (Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye)
- हैप्पी बर्थडे आज तेरा आया (Happy Birthday Aaj Taera Aaya)
- वो है जग से बेमिसाल
- डाकिया जा रे
- मोहन मेरे साँवरिया (Mohan Mere Sanwariya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।