तेरे रहते क्यों झोली ये खाली है मां लिरिक्स | Tere Rehte Kyu Jholi Ye Khali Hai Maa Lyrics. - Suman Sharma
GaanaGao1 year ago 173तेरे रहते क्यों झोली ये खाली है मां लिरिक्स | Tere Rehte Kyu Jholi Ye Khali Hai Maa Lyrics.
तेरी रहते क्यों झोली ये खाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां....
तेरे भंडारे में ना कमी कोई है,
मेरी किस्मत ना जाने कहां सोई है,
तेरी हर बात सबसे निराली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां.....
बड़ी मुश्किल से पाया तेरा द्वार है,
पूरा करने को अपना यह संसार है,
तेरी चौखट खड़ा एक सवाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां.....
मेरी झोली भरेगी इसी द्वार से,
बड़ा विश्वास है मां तेरे प्यार से,
मेरी बगिया की तू ही तो माली है मां,
तू तो ममता लूट आने वाली है मां.....
Tere Rehte Kyu Jholi Ye Khali Hai Maa Lyrics. तेरे रहते क्यों झोली ये खाली है मां लिरिक्स |
Terii Rahate Kyon Jholii Ye Khaalii Hai Maa,
Tuu To Mamataa Luuṭaane Vaalii Hai Maa....
Tere Bhanḍaare Mein Naa Kamii Koii Hai,
Merii Kismat Naa Jaane Kahaan Soii Hai,
Terii Har Baat Sabase Niraalii Hai Maa,
Tuu To Mamataa Luuṭaane Vaalii Hai Maa.....
Badii Mushkil Se Paayaa Teraa Dvaar Hai,
Puuraa Karane Ko Apanaa Yah Samsaar Hai,
Terii Chowkhat Khadaa Ek Savaalii Hai Maa,
Tuu To Mamataa Luutaane Vaalii Hai Maa.....
Merii Jholii Bharegii Isii Dvaar Se,
Badaa Vishvaas Hai Maa Tere Pyaar Se,
Merii Bagiyaa Kii Tuu Hii To Maalii Hai Maa,
Tuu To Mamataa Luuṭ Aane Vaalii Hai Maa.....
Singer - Suman Sharma
और भी देखे :-
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai)
- सिया राम के काज सँवारे (Siya Ram Ke Kaaj Sanware)
- तेरा उपकार सांवरे
- दुखहर्ता बनके, सुखकर्ता
- मेला श्यामधणी का
- आई दिवाली आई लिरिक्स (Aayi Diwali Aayi Lyrics)
- मेरा तो भोलेनाथ से नाता है
- राधा रानी जन्मोत्सव पे जानें पूजा का महत्व
- कबीर अमृतवाणी
- दुनिया से मै हारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।