तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये लिरिक्स |Teri Daya Ke Phul Maa Jisko Bhi Mil Gaye Lyrics. - RANJEET RAJA
GaanaGao1 year ago 143तेरी दया के फूल माँ लिरिक्स |Teri Daya Ke Phul Maa Lyrics.
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,
तेरी किरपा से माँ उनके जीवन सवर गए
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,
जब से ओ मेरी मैया हमने पुकारा तुम को
देकर सहारा मैया तुमने उबारा हमको
थे ठोकरो में माँ अब मंजिल से मिल गए
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,
घूमनाम जिंदगानी कोई पूछता ना था
मुझको कोई भी रास्ता सुजता न था
तेरे दर पे आके माँ मेरे नसीब खुल गए
तेरी ज्योत का उजाला जिस को भी मिल गया
उसके चमन का फूल माँ पल में ही खिल गया
करता रहू गुणगान माँ दीपक यही कहे
तेरी दया के फूल माँ जिस को मिल गये,
Teri Daya Ke Phul Maa Lyrics. तेरी दया के फूल माँ लिरिक्स |
Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,
Terii Kirapaa Se Maa Unake Jiivan Savar Gae
Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,
Jab Se O Merii Maiyaa Hamane Pukaaraa Tum Ko
Dekar Sahaaraa Maiyaa Tumane Ubaaraa Hamako
The Ṭhokaro Mein Maa Ab Manjil Se Mil Gae
Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,
Ghuumanaam Jindagaanii Koii Puuchhataa Naa Thaa
Mujhako Koii Bhii Raastaa Sujataa N Thaa
Tere Dar Pe Aake Maa Mere Nasiib Khul Gae
Terii Jyot Kaa Ujaalaa Jis Ko Bhii Mil Gayaa
Usake Chaman Kaa Phuul Maa Pal Mein Hii Khil Gayaa
Karataa Rahuu Guṇagaan Maa Diipak Yahii Kahe
Terii Dayaa Ke Phool Maa Jis Ko Mil Gaye,
Singer - RANJEET RAJA
और भी देखे :-
- पर्वत पे विराजे मेरे
- छठ के बरतिया लिरिक्स (Chhath Ke Baratiya Lyrics)
- मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा
- तेरे दरबार महाकाल
- आरती कुंज बिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki)
- पुलक सागर जी गुरु वर भजन
- सज रहे भोले बाबा निराले दुहले में (Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Mein)
- श्याम चरणों में दे दो ठिकाना लिरिक्स | Shyam Charno Mein De Do Thikana Lyrics.
- Ek Danta Tere Par Apun Lyrics. एक दंता तेरे पर अपुन का हक लिरिक्स |
- शरण में तेरी आयी गोगा जी महाराज (Sharan Me Teri Aayi Goga Ji Maharaj)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।