भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स (Teri Murli Ki Dhun Sunane Main Barsane Se Aayi Hoon Lyrics) - Chetna
GaanaGao12 month ago 103तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स हिंदी में (Teri Murli Ki Dhun Sunane Main Barsane Se Aayi Hoon Lyrics In Hindi)
तेरी मुरली की धुन सुनने,
मैं बरसाने से आयी हूँ,
मैं बरसाने से आयी हूँ,
मैं वृषभानु की जाई हूँ,
अरे रसिया, ओ मन बसिया,
मैं इतनी दूर से आयी हूँ।।
सुना है श्याम मनमोहन,
माखन तुम चुराते हो ,
तुम्हे माखन खिलाने को,
मैं मटकी साथ लायी हूँ।।
सुना है श्याम मनमोहन,
की गायें तुम चराते हो,
तेरी गैया चराने को,
मैं ग्वाले साथ लायी हूँ।।
सुना है श्याम मनमोहन,
कृपा तुम खूब करते हो
कृपा तेरी मैं पाने को,
तेरे दरबार आयी हूँ।।
तेरी मुरली की धुन सुननें,
मैं बरसाने से आयी हूँ,
मैं बरसाने से आयी हूँ,
मैं वृषभानु की जाई हूँ,
अरे रसिया, ओ मन बसिया,
मैं इतनी दूर से आयी हूँ।।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Murli Ki Dhun Sunane Main Barsane Se Aayi Hoon Lyrics In English)
Teri Murli Ki Dhun Sunne,
Main Barsane Se Aayi Hoon,
Main Barsane Se Aayi Hoon,
Main Vrishbhanu Ki Jaai Hoon,
Are Rasiya, O Man Basiya,
Main Itni Door Se Aayi Hoon।।
Suna Hai Shyam Manmohan,
Maakhan Tum Churaate Ho,
Tumhe Maakhan Khilaane Ko,
Main Matki Saath Laayi Hoon।।
Suna Hai Shyam Manmohan,
Ki Gaayein Tum Charaate Ho,
Teri Gaayaa Charaane Ko,
Main Gwale Saath Laayi Hoon।।
Suna Hai Shyam Manmohan,
Kripa Tum Khoob Karte Ho,
Kripa Teri Main Paane Ko,
Tere Darbaar Aayi Hoon।।
Teri Murli Ki Dhun Sunane,
Main Barsane Se Aayi Hoon,
Main Barsane Se Aayi Hoon,
Main Vrishbhanu Ki Jaai Hoon,
Are Rasiya, O Man Basiya,
Main Itni Door Se Aayi Hoon।।
Singer - Chetna
और भी देखे :-
- जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा (Jab Jab Bhi Pukaroge Mera Shyam Aayega)
- तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो (Tara Hai Sara Zamana, Shyam Hamko Bhi Taro)
- मस्त अघोरी मस्त मलंग
- आज मंगलवार है
- हनुमान भजन
- मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता (Mere Data Ke Darbar Mein Sab Logon Ka Khata Hai)
- खुल गये सारे ताले (Khul Gaye Saare Taale)
- हर सांस में हो
- शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damru Wale)
- केलवा के पात पर (Kelva Ke Paat Par)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।