इतनी सुंदर है माँ तेरी नज़रे लिरिक्स | Itni Sundar Hai Maa Teri Nazre lyrics. - Beti Priyanka
GaanaGao1 year ago 138इतनी सुंदर है माँ तेरी नज़रे लिरिक्स | Itni Sundar Hai Maa Teri Nazre Lyrics.
इतनी सुंदर है माँ तेरी नज़रे,
भोले पैदल चले आ रहे है।।
उनकी जटा में गंगा बिराजे,
वो बहाते चले आ रहे है,
उनके माथे पे चंदा है साजे,
चमकाते चले आ रहे है।।
उनके कानो में बिछु बिराजे,
वो लटकाते चले आ रहे है,
उनके गले में नाग बिराजे,
लहराते चले आ रहे है ।।
उनके हाथों में डमरू बिराजे,
वो बजाते चले आ रहे है,
उनके अंगो में बाघंबर चाला,
वो पहनते चले आ रहे है ।।
Itni Sundar Hai Maa Teri Nazre Lyrics. इतनी सुंदर है माँ तेरी नज़रे लिरिक्स |
Itani Sundar Hai Maa Terii Nazare,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hai..
Unakii Jaṭaa Mein Gangaa Biraaje,
Vo Bahaate Chale Aa Rahe Hai,
Unake Maathe Pe Chandaa Hai Saaje,
Chamakaate Chale Aa Rahe Hai..
Unake Kaano Mein Bichhu Biraaje,
Vo Laṭakaate Chale Aa Rahe Hai,
Unake Gale Mein Naag Biraaje,
Laharaate Chale Aa Rahe Hai ..
Unake Haathon Mein Ḍamaruu Biraaje,
Vo Bajaate Chale Aa Rahe Hai,
Unake Amgo Mein Baaghambar Chaalaa,
Vo Pahanate Chale Aa Rahe Hai ..
Singer - Beti Priyanka
और भी देखे :-
- हो रही जय जयकार लिरिक्स (Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics)
- फागुन में होली खेलूंगी (Fagun Me Hori Khelungi)
- मैया की चुनरियाँ अनमोल लिरिक्स | Maiyaa Ki Chunariya Anmol Lyrics.
- गोकुल में बाजे बधाईया रे (Gokul Me Baje Badhaiya Re)
- संकटमोचन हनुमान अष्टक
- गिरा जा रहा हूँ उठा लो (Gira Ja Raha Hu Utha Lo)
- मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena)
- इंदिरा एकादशी व्रत कथा (Indira Ekadashi Vrat Katha)
- गले में जिसके नाग
- तू क्यों घबराता है (Tu Kyo Ghabrata Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।