ठुमक ठुमक चली आना मैया मेरे अंगने में लिरिक्स | Thumak Thumak Chali Aana Lyrics. - Kajal Malik
GaanaGao1 year ago 7575ठुमक ठुमक चली आना मैया लिरिक्स | Thumak Thumak Chali Aana Lyrics.
ठुमक ठुमक चली आना मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना मैया मेरे अंगने में,
मेरे अंगने में, मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना......
रास्ते में मैया फूल बिछे हैं,
फूल बिछे हैं, मैया फूल बिछे हैं,
पाँव धरी चली आना मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना......
रस्ते में मैया दीप जले हैं,
दीप जले है मैया दीप जले है,
ज्योत जलाती चली आना मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना......
रस्ते में मैया कलश धरे हैं,
कलश धरे हैं, कलश धरे हैं,
अमृत बरसाती चले आना मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना......
रस्ते में मैया भोग धरे हैं
भोग धरे हैं, मैया भोग धरे हैं,
भोग लगाती चली आना मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना......
रस्ते में मैया भक्त खड़े हैं,
भक्त खड़े हैं, मैया भक्त खड़े हैं,
दरस दिखाती चली आना मैया मेरे अंगने में,
ठुमक ठुमक चली आना......
Thumak Thumak Chali Aana Lyrics. ठुमक ठुमक चली आना मैया लिरिक्स |
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Mere Amgane Mein, Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa......
Raaste Men Maiyaa Phuul Bichhe Hain,
Phuul Bichhe Hain, Maiyaa Phuul Bichhe Hain,
Paanv Dharii Chalii Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa......
Raste Men Maiyaa Diip Jale Hain,
Diip Jale Hai Maiyaa Diip Jale Hai,
Jyot Jalaatii Chalii Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa......
Raste Men Maiyaa Kalash Dhare Hain,
Kalash Dhare Hain, Kalash Dhare Hain,
Amṛt Barasaatii Chale Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa......
Raste Men Maiyaa Bhog Dhare Hain
Bhog Dhare Hain, Maiyaa Bhog Dhare Hain,
Bhog Lagaatii Chalii Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa......
Raste Men Maiyaa Bhakt Khade Hain,
Bhakt Khade Hain, Maiyaa Bhakt Khade Hain,
Daras Dikhaatii Chalii Aanaa Maiyaa Mere Amgane Mein,
Ṭhumak Ṭhumak Chalii Aanaa......
Singer - Kajal Malik
और भी देखे :-
- Bhatako Chahe Jidhar Kaam Banega Idhar Lyrics. भटको चाहे जिधर काम बनेगा इधर भजन लिरिक्स |
- किस्मत का मारा हु
- भोर भई दिन चढ़ गया
- इंद्र कौन है, क्यों नहीं होती इंद्र की पूजा? (Indra Kaun Hai? Kyun Nahi Hoti Indra Ki Pooja?)
- तुमसे ना बोलु साँवरे (Tumse Na Bolu Sanware)
- तू राम का बना सहारा
- दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ लिरिक्स (Dedo Apni Pujarin Ko Vardan Maa Lyrics)
- माँ तेरी गज़ब निराली शान (maa teri gajab nirali shaan)
- मेरे दोनो हाथो में
- संकष्टी चतुर्थी व्रत कथा (Sankashti Chaturthi Vrat Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।