भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी भजन लिरिक्स (Tumhe Har Ghadi Maa Pyar Karegi Lyrics) - Lakhbir Singh Lakha
GaanaGao1 year ago 243तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी भजन लिरिक्स हिंदी में (Tumhe Har Ghadi Maa Pyar Karegi Lyrics In Hindi)
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो,
झुलाएगी पलकों के झूले में तुझको,
बस एक बार माँ तुम बुला करके देखो,
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||
ज़माने से तुमको जो नही मिला है,
मिलेगा यही माँ को बतला के देखो,
नही बात कोई भी टलेगी तुम्हारी,
ये दावा है विनती सूना करके देखो,
तुम्हे हर घड़ी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||
जिधर देखता हूँ चर्चा यही है,
कोई माँ के जैसा दूजा नही है,
कहोगे वो तुम भी जो मैं कह रहा हूँ,
भवन माँ भवानी के जाकर तो देखो,
तुम्हे हर घड़ी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||
भुला करके बैठे थे हँसना सदा जो,
वो फूलो के जैसे मुस्का रहे है,
महकने लगेगा तुम्हारा भी जीवन,
ऐ लख्खा तू सर को झुका करके देखो,
तुम्हे हर घड़ी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो,
झुलाएगी पलकों के झूले में तुझको,
बस एक बार माँ तुम बुला करके देखो,
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी,
जरा माँ के दर पे तुम आकर के देखो ||
तुम्हे हर घडी माँ प्यार करेगी भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhe Har Ghadi Maa Pyar Karegi Lyrics In English)
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho,
Jhulaayegi Palakon Ke Jhoole Mein Tujhko,
Bas Ek Baar Maa Tum Bula Karke Dekho,
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho ||
Zamaane Se Tumko Jo Nahi Mila Hai,
Milega Yahi Maa Ko Batla Karke Dekho,
Nahi Baat Koi Bhi Talengi Tumhari,
Ye Daava Hai Vinati Suna Karke Dekho,
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho ||
Jidhar Dekhta Hoon Charcha Yahi Hai,
Koi Maa Ke Jaisa Dooja Nahi Hai,
Kahoge Vo Tum Bhi Jo Main Keh Raha Hoon,
Bhawan Maa Bhawani Ke Jaakar To Dekho,
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho ||
Bhula Karke Baithe The Hasna Sada Jo,
Vo Phoolon Ke Jaise Muskara Rahe Hain,
Mahakne Lagega Tumhara Bhi Jeevan,
Ai Lakha Tu Sar Ko Jhuka Karke Dekho,
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho ||
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho,
Jhulaayegi Palakon Ke Jhoole Mein Tujhko,
Bas Ek Baar Maa Tum Bula Karke Dekho,
Tumhe Har Ghadi Maa Pyaar Karegi,
Jara Maa Ke Dar Pe Tum Aakar Ke Dekho ||
Singer - Lakhbir Singh Lakha
और भी देखे :-
- शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो
- रघुकुल नंदन मुक्ति बन्धन लिरिक्स | Raghukul Nandan Mukti Bandhan Lyrics.
- कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी लिरिक्स (Kothe Upar Kothe Ri Maiya Ka Bhavan Saja Dungi Lyrics)
- क्यूँ घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai)
- कुलदेवी की पूजा
- श्री सूर्य अष्टकम (Shri Surya Ashtakam)
- नाचे ने हनुमान जी (Nache Ne Hanuman Ji)
- महादेवा (Mahadeva)
- भोलेनाथ जी
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।