भक्ति गाने
गणेश जी
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स (Tumhe Vandan Tumhe Vandan Lyrics) - Devkinandan Thakur Ji
GaanaGao1 year ago 298तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स हिंदी में (Tumhe Vandan Tumhe Vandan Lyrics In Hindi)
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना,
हे बुद्धि के दाता,
सब वेदों के ज्ञाता,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
एक दंत दयावंत,
चार भुजा धारी,
माथे पे सिंदूर सोहे,
मूसे की सवारी,
मैया तुम्हे बुलाए,
गोरा तुम्हे बुलाए,
कह कह के ललना,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
पान चढ़े फूल चढ़े,
और चढ़े मेवा,
लड्डअन का भोग लगे,
संत करें सेवा,
भोले बाबा तुम्हें झुलावे,
शंकर बाबा तुम्हें झुलावे,
रेशम के पलना,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
अंधन को आंख देत,
कोडिन को काया,
बांझन को पुत्र देत,
निर्धन को माया,
भक्तों की विनती को,
दीनों की विनती को,
अब गणपति जी सुनना,
तुम्हें वंदना है तुम्हें वंदना।।
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना,
हे बुद्धि के दाता,
सब वेदों के ज्ञाता,
तुम्हें वंदना तुम्हें वंदना।।
तुम्हे वंदना तुम्हें वंदना लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhe Vandan Tumhe Vandan Lyrics In English)
Tumhe Vandana Tumhe Vandana,
He Buddhi Ke Daata,
Sab Vedon Ke Gyaata,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
Ek Dant Dayaavant,
Chaaru Bhujaa Dhaari,
Maathe Pe Sindoor Sohe,
Moose Ki Savaari,
Maiyya Tumhe Bulaaye,
Gora Tumhe Bulaaye,
Kah Kah Ke Lalna,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
Paan Chadhe Phool Chadhe,
Aur Chadhe Mewaa,
Ladduan Ka Bhog Lage,
Sant Karen Sevaa,
Bhole Baba Tumhe Jhulaave,
Shankar Baba Tumhe Jhulaave,
Resham Ke Palna,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
Andhan Ko Aankh Det,
Kodin Ko Kaaya,
Baanjhan Ko Putr Det,
Nirdhan Ko Maaya,
Bhakton Ki Vinati Ko,
Deenon Ki Vinati Ko,
Ab Ganpati Ji Sunna,
Tumhe Vandana Hai Tumhe Vandana.
Tumhe Vandana Tumhe Vandana,
He Buddhi Ke Daata,
Sab Vedon Ke Gyaata,
Tumhe Vandana Tumhe Vandana.
Singer - Devkinandan Thakur Ji
और भी देखे :-
- ऐसी सुबह ना आये लिरिक्स (Aisi Subah Na Aaye Lyrics)
- श्याम मुरली यहां ना बजाना (Shyam Murli Yaha Na Bajana)
- शुक्रवार व्रत कथा
- डारो डारो री रंग बनवारी पै (Daaro Daaro Ri Rang Banwari Pe)
- शंभू ये तेरी माया (Shambu Teri Maya)
- सुख कर्ता दुःख हर्ता | (Sukh Karta Dukh Harta)
- Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics | लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स
- अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Are Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics)
- मैया की जोत जली रे
- मेरे गिरधर आजा, आकर प्रीत निभा जा रे - mere girdhar aaja, aakar preet nibha ja re
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।