उठ करले भजन भगवान का लिरिक्स | Uth Kar Le Bhajan Bhagvan Ka Bhajan Lyrics. - Pt. Gyanendra Sharma


उठ करले भजन भगवान का लिरिक्स | Uth Kar Le Bhajan Bhagvan Ka Lyrics.

उठ कर ले भजन भगवान का,

तेरे जीवन का तो यही सार है

बिना बंदगी भजन भगवान के,
तेरा जीवन यूं ही बेकार है

उठ कर ले भजन भगवान का...

 

जन्म मिला तुझे अनमोल हीरा,
माटी में क्यों खो दिया,

जिस मार्ग से जाना तुझे था,
उसी में काँटों को बो दिया ।

यह न जाना कि झूठा संसार है,
और झूठी यह मौज बहार है,

यह दुनियां तो मेला चंद रोज़ का,
आखिर तो यहां अंधकार है ॥

उठ कर ले भजन भगवान का...

 

इस दुनियां की मोह ममता में,
तूने प्रभु को भुला दिया,

विषय विकारों बद कर्मों में,
जीवन सारा लुटा दिया ।

जिस नईया में तूँ सवार है,
व्ही नईया तेरी मंझधार है,

बिना भजन धर्म पतवार के,
कभी होगा न बेडा पार है ॥

उठ कर ले भजन भगवान का...

 

भूखा मरे कोई प्यासा मरे पर,
तुझको किसी की फ़िक्र नहीं,

सत्य अहिंसा दया धर्म का,
तेरी ज़ुबान पर ज़िक्र नहीं ।

सारी बीती उम्र यूं ही झूठ में,
बेईमानी से किया व्यपार है,

जरा मन में तूँ अपने सोच ले,
तूने कौन सा किया उपकार है ॥

उठ कर ले भजन भगवान का...

 

पाप करो चाहे करो भलाई,
ऐसा कभी नहीं हो सकता,

औरों को दुःख देगा तो खुद भी,
सुख से कभी नहीं सो सकता ।

जैसा बोएगा वैसा काट ले,
यही कर्मो का खुला बज़ार है,

जिन्न कर्मों के जीते जीत है,
उन कर्मों के हारे हार है ॥

उठ कर ले भजन भगवान का...

 

दुनियां में रहकर जीते जो मन को,
वो प्राणी सभसे बलवान है,

छोड़ दे तूँ बदीओं को नाहक,
इसमें तेरा कलियाण है ।

भव सागर से भी तर जाएगा,
गर तेरा पर्भू से सच्चा प्यार है,

जो भक्ति की आँखों से देखता,
उसे प्रीतम का होवे दीदार है ॥

उठ कर ले भजन भगवान का...


Uth Kar Le Bhajan Bhagvan Ka Lyrics. उठ करले भजन भगवान का लिरिक्स | 

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa,
Tere Jiivan Kaa To Yahii Saar Hai

Binaa Bandagii Bhajan Bhagavaan Ke,
Teraa Jiivan Yuun Hii Bekaar Hai

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...

 

Janm Milaa Tujhe Anamol Hiiraa,
Maaṭii Mein Kyon Kho Diyaa,

Jis Maarg Se Jaanaa Tujhe Thaa,
Usii Mein Kaanṭon Ko Bo Diyaa .

Yah N Jaanaa Ki Jhuuṭhaa Samsaar Hai,
Owr Jhuuṭhii Yah Mowj Bahaar Hai,

Yah Duniyaan To Melaa Chand Roz Kaa,
Aakhir To Yahaan Amdhakaar Hai ॥

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...

 

Is Duniyaan Kii Moh Mamataa Mein,
Tuune Prabhu Ko Bhulaa Diyaa,

Vishay Vikaaron Baad Karmon Mein,
Jiivan Saaraa Luṭaa Diyaa .

Jis Naiiyaa Mein Tuun Savaar Hai,
Vhii Naiiyaa Terii Manjhadhaar Hai,

Binaa Bhajan Dharm Patavaar Ke,
Kabhii Hogaa Na Beḍaa Paar Hai ॥

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...

 

Bhuukhaa Mare Koii Pyaasaa Mare Par,
Tujhako Kisii Kii Fikr Nahiin,

Saty Ahinsaa Dayaa Dharm Kaa, T
erii Zubaan Par Zikr Nahiin .

Saarii Biitii Umar Yuun Hii Jhuuṭh Mein,
Beiimaanii Se Kiyaa Vyapaar Hai,

Jaraa Maan Mein Tu Apane Soch Le,
Tuune Kown Saa Kiyaa Upakaar Hai ॥

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...

 

Paap Karo Chaahe Karo Bhalaaii,
Aisaa Kabhii Nahiin Ho Sakataa,

Owron Ko Duahkh Degaa To Khud Bhii,
Sukh Se Kabhii Nahiin So Sakataa .

Jaisaa Boegaa Vaisaa Kaaṭ Le,
Yahii Karmo Kaa Khulaa Bazaar Hai,

Jinn Karmon Ke Jiite Jiit Hai,
un Karmon Ke Haare Haar Hai ॥

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...

 

Duniyaan Mein Rahakar Jiite Jo Maan Ko,
Vo Praaṇii Sabhase Balavaan Hai,

Chhod De Tuu Badiion Ko Naahak,
Isamen Teraa Kaliyaaṇ Hai .

Bhav Saagar Se Bhii Tar Jaaegaa,
Gar Teraa Parbhuu Se Sachchaa Pyaar Hai,

Jo Bhakti Kii Aankhon Se Dekhataa,
Use Priitam Kaa Hove Diidaar Hai ॥

Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...

Singer - Pt. Gyanendra Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।