उठ करले भजन भगवान का भजन लिरिक्स | Uth Kar Le Bhajan Bhagvan Ka Lyrics. - Gyanendra Sharma
GaanaGao1 year ago 244उठ करले भजन भगवान का लिरिक्स | Uth Kar Le Bhajan Bhagvan Ka Lyrics.
उठ कर ले भजन भगवान का,
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान के,
तेरा जीवन यूं ही बेकार है
उठ कर ले भजन भगवान का...
जन्म मिला तुझे अनमोल हीरा,
माटी में क्यों खो दिया,
जिस मार्ग से जाना तुझे था,
उसी में काँटों को बो दिया ।
यह न जाना कि झूठा संसार है,
और झूठी यह मौज बहार है,
यह दुनियां तो मेला चंद रोज़ का,
आखिर तो यहां अंधकार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...
इस दुनियां की मोह ममता में,
तूने प्रभु को भुला दिया,
विषय विकारों बद कर्मों में,
जीवन सारा लुटा दिया ।
जिस नईया में तूँ सवार है,
व्ही नईया तेरी मंझधार है,
बिना भजन धर्म पतवार के,
कभी होगा न बेडा पार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...
भूखा मरे कोई प्यासा मरे पर,
तुझको किसी की फ़िक्र नहीं,
सत्य अहिंसा दया धर्म का,
तेरी ज़ुबान पर ज़िक्र नहीं ।
सारी बीती उम्र यूं ही झूठ में,
बेईमानी से किया व्यपार है,
जरा मन में तूँ अपने सोच ले,
तूने कौन सा किया उपकार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...
पाप करो चाहे करो भलाई,
ऐसा कभी नहीं हो सकता,
औरों को दुःख देगा तो खुद भी,
सुख से कभी नहीं सो सकता ।
जैसा बोएगा वैसा काट ले,
यही कर्मो का खुला बज़ार है,
जिन्न कर्मों के जीते जीत है,
उन कर्मों के हारे हार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...
दुनियां में रहकर जीते जो मन को,
वो प्राणी सभसे बलवान है,
छोड़ दे तूँ बदीओं को नाहक,
इसमें तेरा कलियाण है ।
भव सागर से भी तर जाएगा,
गर तेरा पर्भू से सच्चा प्यार है,
जो भक्ति की आँखों से देखता,
उसे प्रीतम का होवे दीदार है ॥
उठ कर ले भजन भगवान का...
Uth Kar Le Bhajan Bhagvan Ka Lyrics. उठ करले भजन भगवान का लिरिक्स |
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa,
Tere Jiivan Kaa To Yahii Saar Hai
Binaa Bandagii Bhajan Bhagavaan Ke,
Teraa Jiivan Yuun Hii Bekaar Hai
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...
Janm Milaa Tujhe Anamol Hiiraa,
Maaṭii Mein Kyon Kho Diyaa,
Jis Maarg Se Jaanaa Tujhe Thaa,
Usii Men Kaanṭon Ko Bo Diyaa .
Yah N Jaanaa Ki Jhuuṭhaa Samsaar Hai,
Owr Jhuuṭhii Yah Mowj Bahaar Hai,
Yah Duniyaan To Melaa Chand Roz Kaa,
Aakhir To Yahaan Amdhakaar Hai ॥
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...
Is Duniyaan Kii Moh Mamataa Mein,
Tuune Prabhu Ko Bhulaa Diyaa,
Vishay Vikaaron Bad Karmon Mein,
Jiivan Saaraa Luṭaa Diyaa .
Jis Naiiyaa Men Tuun Savaar Hai,
Vhii Naiiyaa Terii Manjhadhaar Hai,
Binaa Bhajan Dharm Patavaar Ke,
Kabhii Hogaa N Beḍaa Paar Hai ॥
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...
Bhuukhaa Mare Koii Pyaasaa Mare Par,
Tujhako Kisii Kii Fikr Nahiin,
Saty Ahinsaa Dayaa Dharm Kaa,
Terii Zubaan Par Zikr Nahiin .
Saarii Biitii Umr Yuun Hii Jhuuṭh Mein,
Beiimaanii Se Kiyaa Vyapaar Hai,
Jaraa Mann Mein Tuun Apane Soch Le,
Tuune Kown Saa Kiyaa Upakaar Hai ॥
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...
Paap Karo Chaahe Karo Bhalaaii,
Aisaa Kabhii Nahiin Ho Sakataa,
Owron Ko Duahkh Degaa To Khud Bhii,
Sukh Se Kabhii Nahiin So Sakataa .
Jaisaa Boegaa Vaisaa Kaaṭ Le,
Yahii Karmo Kaa Khulaa Bazaar Hai,
Jinn Karmon Ke Jiite Jiit Hai,
Un Karmon Ke Haare Haar Hai ॥
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...
Duniyaan Men Rahakar Jiite Jo Mann Ko,
Vo Praaṇii Sabhase Balavaan Hai,
Chhod De Tuun Badiion Ko Naahak,
Isamen Teraa Kaliyaaṇ Hai .
Bhav Saagar Se Bhii Tar Jaaegaa,
Gar Teraa Parbhuu Se Sachchaa Pyaar Hai,
Jo Bhakti Kii Aankhon Se Dekhataa,
Use Priitam Kaa Hove Diidaar Hai ॥
Uṭh Kar Le Bhajan Bhagavaan Kaa...
Singer - Gyanendra Sharma
और भी देखे :-
- बाबा तेरे फोटो ने (Baba Tere Photo Ne)
- म्हारा सालासर धणी (Mhara Salsasar Dhani)
- सारी दुनिया मारे बोल बाबा मेरा है (Sari Duniya Mare Bol Baba Mera Hai)
- आरती कुंज बिहारी की (Aarti Kunj Bihari Ki)
- अब न चराऊ तेरी गईया यशोदा मैया लिरिक्स (Ab Na Charau Teri Gaiya Yashoda Maiya Lyrics)
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे (Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re)
- श्याम के दीवाने (Shyam Ke Deewane)
- सेवा पूजा कर नहीं पाया भजन
- छाई काली घटाएं तो क्या भजन
- ओ आये तेरे भवन लिरिक्स (O Aaye Tere Bhawan Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।