भक्ति गाने
गणेश जी
उत्सव है ये बप्पा गणपति का लिरिक्स (Utsav Hai Ye Bappa Ganpati Ka Lyrics) - Rakesh Kala
GaanaGao1 year ago 296उत्सव है ये बप्पा गणपति का लिरिक्स हिंदी में (Utsav Hai Ye Bappa Ganpati Ka Lyrics In Hindi)
उत्सव है ये बप्पा गणपति का,
साथ देते है ये हर किसी का,
साथ देते है ये हर किसी का।।
प्रथम पूज्य तुम्ही तो हो देवा,
लाडू मोदक चढ़े तुमको मेवा,
मौका है ये तेरी बंदगी का,
साथ देते है ये हर किसी का,
साथ देते है ये हर किसी का।।
रिद्धि सिद्धि के ये ही है स्वामी,
सभी देवो में सबसे है नामी,
नाम ले लो रे भक्तों इन्ही का,
साथ देते है ये हर किसी का,
साथ देते है ये हर किसी का।।
अब वक्त है किस्मत बना ले,
सोया भाग्य तू अपना जगा ले,
समय आया है ये तो ख़ुशी का,
साथ देते है ये हर किसी का,
साथ देते है ये हर किसी का।।
उत्सव है ये बप्पा गणपति का,
साथ देते है ये हर किसी का,
साथ देते है ये हर किसी का।।
उत्सव है ये बप्पा गणपति का लिरिक्स अंग्रेजी में (Utsav Hai Ye Bappa Ganpati Ka Lyrics In English)
Utsav Hai Ye Bappa Ganpati Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka.
Pratham Poojya Tumhi To Ho Deva,
Laddu Modak Chadhe Tumko Mewa,
Mauka Hai Ye Teri Bandgi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka.
Riddhi Siddhi Ke Ye Hi Hai Swami,
Sabhi Devo Mein Sabse Hai Naami,
Naam Le Lo Re Bhakto Inhi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka.
Ab Waqt Hai Kismat Bana Le,
Soya Bhagya Tu Apna Jaga Le,
Samay Aaya Hai Ye To Khushi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka.
Utsav Hai Ye Bappa Ganpati Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka,
Saath Dete Hai Ye Har Kisi Ka.
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- karte hai baba tera har pal shukariyan Bhajan Hindi Mein.श्री खाटू श्याम जी भजन |
- आखिर कैसे हुई थी श्री राधा रानी की मृत्यु (Aakhir Kaise Hui Radha Rani Ki Mrityu)
- आरती मां आरती नव दुर्गा तेरी आरती (Aarti Maa Aarti Nav Durga Teri Aarti)
- खबर मोरी लए रहियो बजरंगी ( khabar morii lae rahiyo bajarangii )
- साँचा नाम तेरा तू श्याम मेरा लिरिक्स (Sancha Naam Tera Tu Shyam Mera Lyrics)
- Mahanavmi 2023: महानवमी की हवन, पूजा और विसर्जन के लिए सर्वोत्तम समय और श्रेष्ठ मुहूर्त |
- आरती कीजै हनुमान लला की
- गणगौर व्रत कथा
- श्याम धणी तेरे दर्शन
- जय जय महाकाल (Jai Jai Mahakaal)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।