वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है (Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai) - Sanjay Vyas
GaanaGao1 year ago 151वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है हिंदी में (Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai in hindi)
वो कौन है जो,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है,
जिनके चरणों में,
झुकता ये संसार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है ॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
है माँ अंजनी के लाले,
श्री राम के सेवक प्यारे,
सूरज को निगलने वाले,
है पवनपुत्र मतवाले,
जिनकी शक्ति का,
ना कोई अनुमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है ॥
सिता का पता लगाया,
श्री राम दूत कहलाया,
लंका नगरी को जला के,
रावण का मान गिराया,
श्री राम भी करते,
है जिन पर अभिमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है ॥
लक्ष्मण को शक्ति लागी,
तब राम प्रभु घबराए,
संजीवन ला हनुमत ने,
लक्ष्मण के प्राण बचाए,
सारी श्रष्टि में जिनकी,
जय जयकार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है ॥
विभिषण ताना मारे,
हनुमत से सहा ना जाए,
तब चीर के अपना सीना,
श्री राम के दरश कराए,
श्री राम के चरणों में,
जिनका स्थान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
वो कौन है जो,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है,
जिनके चरणों में,
झुकता ये संसार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन हैं जों,
भक्तों के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक,
वीर बलि हनुमान है ॥
वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है अंग्रेजी में (Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai in english)
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai,
Jinake Charanon Main,
Jhukata Ye Sansar Hai,
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai ॥
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Hey Maa Anjani Ke Lala,
Shree Ram Ke Sewak Pyare,
Suraj Ko Nigalane Wale,
Hey Pawanputra Matwale,
Jinaki Shakti Ka,
Na Koi Anuman Hai,
Hanuman Hai, Hanuman Hai,
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai ॥
Sita Ka Pata Lagaya,
Shree Ram Dut Kahalaya,
Lanka Nagari Ko Jala Ke,
Ravan Ka Naam Giraya,
Shree Ram Bhi Karate,
Jo Din Bhar Abhiman Hai,
Hanuman Hai, Hanuman Hai,
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai ॥
Lakshman Ko Shakti Lagi,
Tab Ram Prabhu Ghabarae,
Sanjeevan La Hanumat Ne,
Lakshman Ke Praan Bachaye,
Sari Shrashti Mein Jinaki,
Jay Jayakaar Hai,
Hanuman Hai, Hanuman Hai,
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai ॥
Vivisan Tana Mare,
Hanumat Se Saha Na Jaye,
Tab Chir Ke Apana Sina,
Shree Ram Ke Darash Karaye,
Shree Ram Ke Charano Mein,
Jinaka Sthan Hai,
Hanuman Hai, Hanuman Hai,
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai ॥
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai,
Jinake Charanon Main,
Jhukata Ye Sansar Hai,
Vo Koun Hai Jo,
Bhakton Ke Banate Kaam Hai,
Shree Ram Ke Sewak,
Veer Vali Hanuman Hai ॥
Singer - Sanjay Vyas
और भी देखे :-
- घनश्याम तेरी बंसी
- राम भक्त हनुमान (Ram Bhakt Hanuman)
- नाच रहे हैं हनुमान (Nach Rahe Hai Hanuman)
- भोला भांग तुम्हारी (Bhola Bhang Tumhari)
- अहो राम गुरुवर भजन
- श्याम खता क्या मेरी है लिरिक्स (Shyam Khata Kya Meri Hai Lyrics)
- तीन बाण के धारी (Teen Ban Ke Dhari)
- गणराज की महिमा
- महादेव तेरा शुक्रिया (Mahadev Tera Shukriya)
- Radha Ashtami 2023: जानियें कब है राधाष्टमी? पढ़ियें व्रत और पूजा की विधि |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।