यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स | Yaha Waha Jaha Taha Lyrics. - Kavi Pradeep
GaanaGao1 year ago 152यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स | Yaha Waha Jaha Taha Lyrics.
यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ,
मत पूछो कहाँ कहाँ,
है सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
बड़ी मन भावन,
निर्मल पावन,
प्रेम की ये प्रतिमा,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||
इस देवी की दया का हमने,
अद्भुत फल देखा,
पल मे पलट दे ये भक्तो की,
बिगड़ी भाग्य रेखा,
बड़ी बलसाली ममता वाली
ज्योति पुंज ये माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||
ये मैया तू भाव की भूखी,
भक्ति से भावे, हो भक्ति से भावे,
हो प्रेम पूर्वक जो कोई पूजे,
मन वांछित पावे,
मंगल करनी चिंता हरनी,
दुःख भंजन ये माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||
यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ,
मत पूछो कहाँ-कहाँ,
है सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ,
बड़ी मन भावन,
निर्मल पावन,
प्रेम की ये प्रतिमा,
अपनी सँतोषी माँ,
अपनी सँतोषी माँ ||
Yaha Waha Jaha Taha Lyrics. यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स |
Yahaan Vahaan Jahaan Tahaan,
Mat Poochho Kahaan Kahaan,
Hai Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa,
Badee Mann Bhaavan,
Nirmal Paavan,
Prem Kee Ye Pratima,
Apanee Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa ||
Is Devee Kee Daya Ka Hamane,
Adbhut Phal Dekha,
Pal Me Palat De Ye Bhakto Kee,
Bigadee Bhaagy Rekha,
Badee Balasaalee Mamata Vaalee
Jyoti Punj Ye Maa,
Apanee Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa ||
Ye Maiya Too Bhaav Kee Bhookhee,
Bhakti Se Bhaave, Ho Bhakti Se Bhaave,
Ho Prem Poorvak Jo Koee Pooje,
Man Vaanchhit Paave,
Mangal Karanee Chinta Haranee,
Duhkh Bhanjan Ye Maa,
Apanee Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa ||
Yahaan Vahaan Jahaan Tahaan,
Mat Poochho Kahaan-kahaan,
Hai Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa,
Badee Man Bhaavan,
Nirmal Paavan,
Prem Kee Ye Pratima,
Apanee Santoshee Maa,
Apanee Santoshee Maa ||
Singer - Kavi Pradeep
और भी देखे :-
- मोहन खेले होली रे (Mohan Khele Holi Re)
- श्री विष्णु स्तुति - शान्ताकारं भुजंगशयनं (Shri Vishnu Stuti - Shantakaram Bhujagashayanam)
- Devo Ke Maharaj Lyrics. देवो के महाराज लिरिक्स |
- हरयाणे का छोरा (Haryane Ka Chora)
- बोल कान्हा बोल
- श्याम कृपा से
- आये हैं दिन नवरातो के लिरिक्स (Aaye Hain Din Navrato Ke Lyrics)
- मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स | Mera Ram Aa Jata Mere Samne Lyrics.
- Radha Rani Ko Bhayo Avtar Lyrics. राधा रानी को भयो अवतार बधाई बाज रही लिरिक्स |
- आया है जन्मदिन बाबा का (Aaya Hai Janmdin Baba Ka)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।