भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स (Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics) - Sanju Sharma
GaanaGao1 year ago 126ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स हिंदी में (Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics In Hindi)
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छड़ी वाला,
जो भी आये सबको निभाए,
ये बाबा नीले घोड़े वाला,
मन को लुभाये
ये बाबा मोर छड़ी वाला ||
श्याम का रंग नीला,
पहने पीताम्बर पिला,
इसका बागा सजीला,
इसका रूप है नशीला,
जो भी देखे अपने होश गवाये,
ऐसा जादू इसने डाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छडी वाला ||
घोडा इसका है लीला,
सरपट दौड़े फुर्तीला,
इसको नजर नहीं लागे,
बांका कद है गठीला,
श्याम का सेवक छम छम नाचे,
ये तो होके मतवाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छडी वाला ||
कलयुग अवतारी,
तीन बाणों का धारी,
महिमा इनकी है न्यारी,
पूजे दुनिया ये सारी,
ढोक लगाये, आशीष पाये,
सबका बने रखवाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छडी वाला ||
सर मोर मुकुट पहने,
कानो में कुंडल गहने,
इसकी चितवन है प्यारी,
निर्मल कहता क्या कहने,
देव निराला, है मतवाला,
ये तो मोहन मुरली वाला,
मन को लुभाये ये तो सब को ही भाये,
ये तो प्रेम बढ़ाये सबसे,
ये बाबा मोर छड़ी वाला ||
ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics In English)
Man Ko Lubhaye Ye To Sab Ko Hi Bhaye,
Ye To Prem Badhaye Sabse,
Ye Baba Mor Chadhi Wala,
Jo Bhi Aaye Sabko Nibhaye,
Ye Baba Neela Ghode Wala,
Man Ko Lubhaye
Ye Baba Mor Chadhi Wala ||
Shyam Ka Rang Neela,
Pahne Pitambar Pila,
Iska Baga Sajeela,
Iska Roop Hai Nasheela,
Jo Bhi Dekhe Apne Hosh Gavaye,
Aisa Jadu Isne Daala,
Man Ko Lubhaye Ye To Sab Ko Hi Bhaye,
Ye To Prem Badhaye Sabse,
Ye Baba Mor Chadhi Wala ||
Ghoda Iska Hai Leela,
Sarpat Dode Furtila,
Isko Nazar Nahi Lage,
Banka Kad Hai Gatila,
Shyam Ka Sevak Chham Chham Nache,
Ye To Hoke Matwala,
Man Ko Lubhaye Ye To Sab Ko Hi Bhaye,
Ye To Prem Badhaye Sabse,
Ye Baba Mor Chadhi Wala ||
Kalyug Avatari,
Teen Bano Ka Dhari,
Mahima Inki Hai Nyari,
Puje Duniya Ye Saari,
Dhok Lagaye, Ashish Paye,
Sabka Bane Rakhwala,
Man Ko Lubhaye Ye To Sab Ko Hi Bhaye,
Ye To Prem Badhaye Sabse,
Ye Baba Mor Chadhi Wala ||
Mor Mukut Pehne,
Kano Mein Kundal Gehne,
Iski Chitwan Hai Pyari,
Nirmal Kehta Kya Kahne,
Dev Nirala, Hai Matwala,
Ye To Mohan Murali Wala,
Man Ko Lubhaye Ye To Sab Ko Hi Bhaye,
Ye To Prem Badhaye Sabse,
Ye Baba Mor Chadhi Wala ||
Singer - Sanju Sharma
और भी देखे :-
- अरे राम शरण में ले चलू (Are Ram Sharan Mein Le Chalu)
- संदेह की स्याही से संबंध के पृष्ठ पर (sandeh ki syaahi se sambandh ke prishth par)
- भर पिचकारी मारी है (Bhar Pichkari Mari Hai)
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics)
- मैया री मैया शारदे
- पार्श्व / परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
- धाम खाटू मन भयो
- शनिवार व्रत कथा
- हर मुसीबत में दिया सहारा भोले (Har Musibat Me Diya Sahara Bhole)
- श्याम को मेला आयो है |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।