भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
ज़िन्दगी बिहारी जी के नाम लिरिक्स (Zindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao11 month ago 198ज़िन्दगी बिहारी जी के नाम लिरिक्स हिंदी में (Zindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics In Hindi)
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।
ऐ मेरे बांके बिहारी,
आप ही मेरी जिंदगी,
ऐसी कर दो अब कृपा,
करता रहूं तेरी बंदगी,
ये दीवानगी मेरी आशिकी,
ये दीवानगी मेरी आशिकी,
सब कुछ बिहारी जी के नाम,
लिख दि मैने कर दि मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।
तड़पे पल पल अब मिलन को,
प्यासी मेरी जिंदगी,
तेरे हाथों सौंप दी,
प्यारे मैंने ये जिंदगी,
धड़कन तड़पते दिल की ये,
धड़कन तड़पते दिल की ये,
अर्पण बिहारी जी के नाम,
लिख दि मैने कर दि मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।
जिंदगी को जिंदगी का,
आखरी अरमान है,
‘चित्र विचित्र’ की जिंदगी,
जिंदगी पे भी कुर्बान है,
पागल का पागल प्यार है,
पागल का पागल प्यार है,
बांके बिहारी जी के नाम,
लिख दि मैने कर दि मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।
लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।
ज़िन्दगी बिहारी जी के नाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Zindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics In English)
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam,
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam।।
Ai Mere Banke Bihari,
Aap Hi Meri Jindagi,
Aisi Kar Do Ab Kripa,
Karta Rahun Teri Bandagi,
Ye Deewangi Meri Aashiqui,
Ye Deewangi Meri Aashiqui,
Sab Kuch Bihari Ji Ke Naam,
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam।।
Tadpe Pal Pal Ab Milan Ko,
Pyasi Meri Jindagi,
Tere Haathon Saump Di,
Pyare Maine Ye Jindagi,
Dhadkan Tadapte Dil Ki Ye,
Dhadkan Tadapte Dil Ki Ye,
Arpan Bihari Ji Ke Naam,
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam।।
Jindagi Ko Jindagi Ka,
Aakhri Armaan Hai,
‘Chitra Vichitra’ Ki Jindagi,
Jindagi Pe Bhi Kurbaan Hai,
Pagal Ka Pagal Pyaar Hai,
Pagal Ka Pagal Pyaar Hai,
Banke Bihari Ji Ke Naam,
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam।।
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam,
Likh Di Maine Kar Di Maine,
Jindagi Bihari Ji Ke Naam।।
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- दे दो अपनी नौकरी मैया जी एक बार लिरिक्स (De Do Apni Naukri Maiya Ji Ek Baar Lyrics)
- हे हनुमान जी पवन दुलारे (Hey Hanuman Ji Pawan Dulare)
- हाथ जोड़ विनती करूँ (Hath Jod Vinti Karu)
- महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् - अयि गिरिनन्दिनि (Mahishasura Mardini Stotram - Aigiri Nandini)
- शिव चालीसा लिरिक्स (Shiv Chalisa Lyrics)
- जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Nam Na Ho)
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics)
- ओम मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स (Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics)
- दादा तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं लिरिक्स | Dada Teri Tasveer Sirhane Rakhkar Sotey Hai Lyrics.
- महादेव तेरा शुक्रिया (Mahadev Tera Shukriya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।