भक्ति गाने
दुर्गा माँ
दे दो अपनी नौकरी मैया जी एक बार लिरिक्स (De Do Apni Naukri Maiya Ji Ek Baar Lyrics) - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 211दे दो अपनी नौकरी मैया जी एक बार लिरिक्स हिंदी में (De Do Apni Naukri Maiya Ji Ek Baar Lyrics In Hindi)
दे दो अपनी नौकरी मैया जी एक बार,
बस इतनी तन्खा देना, बस इतनी तन्खा देना,
मेरा सुखी रहे परिवार,
दे दो अपनी नौकरी, मैया जी एक बार…
तेरे काबिल नही है मैया फिर भी काम चला लेना,
जैसे है हम तेरे है माँ गुण अवगुण बिसरा देना,
जो तेरी कृपा होगी, जो तेरी कृपा होगी,
मेरा बना रहे घर बार…
दे दो अपनी नौकरी, मैया जी एक बार…
तुम तो जगत की जननी हो माँ मेरी क्या औकात है,
तेरी सेवा मिल जाए माँ ये किस्मत की बात है,
मानूगी तेरा कहना मैं मानूगी तेरा कहना,
ये करती हूँ इकरार…
दे दो अपनी नौकरी, मैया जी एक बार…
थोड़ी सी माया देकर के हमको ना तुम बहलाओ जी,
आज खड़ी हूँ सामने तेरे कोई हुकुम सुनाओ जी,
हाथ जोड़ कर बैठी मैं, हाथ जोड़ कर बैठी मैं,
शीश झुकाऊँ दिन रात..
दे दो अपनी नौकरी, मैया जी एक बार…
अपने आँचल से मैं निश दिन तेरा भवन भुहारुगी,
फूलो और कलिओ का तुझको माँ हार पहनाऊँगी,
तन मन तुझ पे मैया जी, तन मन तुझ पे मैया जी,
मैं कर दूगी न्योछार..
दे दो अपनी नौकरी, मैया जी एक बार…
दे दो अपनी नौकरी मैया जी एक बार,
बस इतनी तन्खा देना, बस इतनी तन्खा देना,
मेरा सुखी रहे परिवार..
दे दो अपनी नौकरी, मैया जी एक बार…
दे दो अपनी नौकरी मैया जी एक बार लिरिक्स अंग्रेजी में (De Do Apni Naukri Maiya Ji Ek Baar Lyrics In English)
De Do Apni Naukri Maiya Ji Ek Baar,
Bas Itni Tankha Dena, Bas Itni Tankha Dena,
Mera Sukhi Rahe Parivaar,
De Do Apni Naukri, Maiya Ji Ek Baar…
Tere Kaabil Nahi Hai Maiya Phir Bhi Kaam Chala Lena,
Jaise Hai Ham Tere Hai Maa Gun Avgun Bisra Dena,
Jo Teri Kripa Hogi, Jo Teri Kripa Hogi,
Mera Bana Rahe Ghar Baar…
De Do Apni Naukri, Maiya Ji Ek Baar…
Tum To Jagat Ki Janani Ho Maa Meri Kya Aukat Hai,
Teri Seva Mil Jaaye Maa Ye Kismat Ki Baat Hai,
Maanoongi Tera Kehna Main Maanoongi Tera Kehna,
Ye Karti Hoon Iqraar…
De Do Apni Naukri, Maiya Ji Ek Baar…
Thodi Si Maya Dekar Ke Hamko Na Tum Bahlaao Ji,
Aaj Khadi Hoon Saamne Tere Koi Hukum Sunao Ji,
Haath Jod Kar Baithi Main, Haath Jod Kar Baithi Main,
Sheesh Jhukaaoon Din Raat…
De Do Apni Naukri, Maiya Ji Ek Baar…
Apne Aanchal Se Main Nish Din Tera Bhavan Bhuhaaroongi,
Phoolo Aur Kaliyo Ka Tujhko Maa Haar Pehnaaoongi,
Tan Man Tujh Pe Maiya Ji, Tan Man Tujh Pe Maiya Ji,
Main Kar Doongi Nyochaar..
De Do Apni Naukri, Maiya Ji Ek Baar…
De Do Apni Naukri Maiya Ji Ek Baar,
Bas Itni Tankha Dena, Bas Itni Tankha Dena,
Mera Sukhi Rahe Parivaar..
De Do Apni Naukri, Maiya Ji Ek Baar…
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- अच्चुतम केशवं (Achyutam Keshavam)
- सारे जग का है वो रखवाला (Sare Jag Ka Hai Vo Rakhwala)
- यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ मत पूछो कहाँ कहाँ लिरिक्स | Yaha Waha Jaha Taha Lyrics.
- नमो नमो शिवाय (Namo Namo Shivaay)
- जय नंदलाला जय गोपाला
- गणेश चतुर्थी पर इस शुभ मुहूर्त में करें मूर्ति की स्थापना और पूजा |
- वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ
- साई बाबा की क्या बात है
- ओम नीलांजन जो भी कहेगा
- रक्षा बंधन की पौराणिक और प्राचीन कथा | ( Raksha Bandhan Ki Kahani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।