आ गया शिवरात्रि त्यौहार (Aa Gaya Shivratri Tyohar) - Devendra Pathak ji
GaanaGao1 year ago 185आ गया शिवरात्रि त्यौहार हिंदी में (Aa Gaya Shivratri Tyohar In Hindi)
ॐ नमः शिवाय,
बोलो, ॐ नमः शिवाय,
शिवरात्रि त्यौहार,
आ गया शिवरात्रि त्यौहार,
शिव की मंगलमय भक्ति का,
आ गया शिवरात्रि त्यौहार।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
शिव का नाम अमंगल हारी,
शुभ फलदायक मंगलकारी,
पूजे शिव को सब नर नारी,
तन मन शिव शिव शिवमय हो गया,
गूंजे सारा संसार,
शिव की मंगलमय भक्ति का,
आ गया शिवरात्रि त्यौहार।
इस दिन करके रूद्र आवाहन,
अंतर्मन हो जाए पावन,
पर्व मधुर है पुनीत सुहावन,
चरणों में श्री महादेव के,
है जीवन का सार,
शिव की मंगल मय भक्ति का,
आ गया शिवरात्रि त्यौहार।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शिव को जलाभिषेक कराये,
नंदी नाथ को ह्रदय बसाये,
कुलदीप देवेन्द्र भी महिमा गाये,
प्रकृति युग और काल चक्र के,
महाकाल आधार,
शिव की मंगल मय भक्ति का,
आ गया शिवरात्रि त्यौहार।
"शिवरात्रि त्यौहार,
आ गया शिव रात्रि त्यौहार,
शिव की मंगलमय भक्ति का,
आ गया शिवरात्रि त्यौहार।"
आ गया शिवरात्रि त्यौहार अंग्रेजी में (Aa Gaya Shivratri Tyohar In English)
Om Namah Shivaya,
Bolo, Om Namah Shivaya,
Shivaratri Tyohar,
Aaya Shivaratri Tyohar,
Shiv ki mangalmay bhakti ka,
Aaya Shivaratri Tyohar।
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Shiv ka naam amangal haari,
Shubh phaldayak mangalkaari,
Pooje Shiv ko sab nar naari,
Tan man Shiv Shiv Shivmay ho gaya,
Gunje saara sansaar,
Shiv ki mangalmay bhakti ka,
Aaya Shivaratri Tyohar।
Is din karke Rudra aavahan,
Antarman ho jaaye paawan,
Parv madhur hai punnit suhaavan,
Charano mein Shri Mahadev ke,
Hai jeevan ka saar,
Shiv ki mangal may bhakti ka,
Aaya Shivaratri Tyohar।
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shiv ko jalabhishek karaye,
Nandi Nath ko hriday basaye,
Kuldeep Devendra bhi mahima gaaye,
Prakriti yug aur kaal chakra ke,
Mahakaal aadhaar,
Shiv ki mangalmay bhakti ka,
Aaya Shivaratri Tyohar।
"Shivaratri Tyohar,
Aaya Shiva Ratri Tyohar,
Shiv ki mangalmay bhakti ka,
Aaya Shivaratri Tyohar।"
Singer - Devendra Pathak ji
और भी देखे :-
- जय सिया राम
- तेरे दर पे सर झुकाया (Tere Dar Pe Sar Jhukaya)
- माँ की लहरायेगी चुनरिया लिरिक्स (Maa Ki Lehrayegi Chunariya Lyrics)
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके (Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke)
- ॐ नमः शिवाए
- अपरा एकादशी व्रत कथा (Apara Ekadashi fasting story)
- पार लगाओ भोलेनाथ मेरी नैया लिरिक्स (Paar Lagao Bholenath Meri Naiya Lyrics)
- देवों के देव (Devon Ke Dev)
- ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा (O Bhole Baba Pahado Ke Raja)
- ॐ जय जगदीश हरे (Om Jai Jagdish Hare)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।