आच्छा लागे से लिरिक्स | Aachha Laage Se Lyrics. - Naresh Narsi
GaanaGao12 month ago 109आच्छा लागे से लिरिक्स | Aachha Laage Se Lyrics.
खाटू धाम का नजारा बड़ा क्यूट सांवरे,
भक्तां का दिल लेता लूट सांवरे।
बोलूं सांची सांची कोन्या बोलूं झूठ सांवरे,
तेरा मेरा प्यार स अटूट सांवरे।
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,
बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।
तेरा साँचा दरबार, लीले घोड़े का सवार,
बाबा तेरा यो परिवार, मन अच्छा लागे से।
तेरा भोग प्रसाद, घड़ी घड़ी आवे याद,
तेरे चूरमे का स्वाद, मन अच्छा लागे से।
वो निशान का उठाना, श्याम कुंड में नहाना,
बाबू खाटू धाम आना-जाना,मन अच्छा लागे से।
तेरे प्रेम का ही होया, यो असर सांवरे,
चारों कानी आवे तू, नजर सांवरे।
मैं तो तब से ही होया, बेफिक्र सांवरे,
मैंने पकड़ी जो खाटू की डगर सांवरे।
तेरी कृपा का ना तोड़, मैंने काडा यो निचोड़,
रींगस खाटू का वो रोड, मन अच्छा लागे से।
खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,
बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।
कैसे भूलूंगा मैं, तेरा एहसान सांवरे,
तुम से ही, मेरी पहचान सांवरे।
तूने होठों पर बिखेरी, मुस्कान सांवरे,
किस्मत हुई है, मेहरबान सांवरे।
नरसी धरता तेरा ध्यान, अटकी तेरे में है जान,
करना तेरा गुणगान, मन अच्छा लाग से।
खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,
बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।
वो निशान का उठाना, श्याम कुंड में नहाना,
बाबू खाटू धाम, आना-जाना अच्छा लागे से।
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।।
Khatu Dham Ka Najara Bada Kyut Sanvare,
Bhaktan Ka Dil Leta Lut Sanvare.
Bolun Sanchi Sanchi Konya Bolun Jhuth Sanvare,
Tera Mera Pyar Sa Atut Sanvare.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,
Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se.
Tera Sancha Darabar, Lile Ghode Ka Savar,
Baba Tera Yo Parivar, Man Achchha Lage Se.
Tera Bhog Prasad, Ghadi Ghadi ave Yad,
Tere Churame Ka Svad, Man Achchha Lage Se.
Vo Nishan Ka Uthana, Shyam Kund Mein Nahana,
Babu Khatu Dham ana-jana,man Achchha Lage Se.
Tere Prem Ka Hi Hoya, Yo Asar Sanvare,
Charon Kani ave Tu, Najar Sanvare.
Main To Tab Se Hi Hoya, Bephikr Sanvare,
Mainne Pakadi Jo Khatu Ki Dagar Sanvare.
Teri Krpa Ka Na Tod, Mainne Kada Yo Nichod,
Ringas Khatu Ka Vo Rod, Mann Achchha Lage Se.
Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,
Baba Sethan Ka Tu Seth, Mann achchha Lage Se.
Kaise Bhulunga Main, Tera Ehasan Sanvare,
Tum Se Hi, Meri Pahachan Sanvare.
Tune Hothon Par Bikheri, Muskan Sanvare,
Kismat Hui Hai, Meharaban Sanvare.
Narasi Dharata Tera Dhyan, Ataki Tere Mein Hai Jan,
Karana Tera Gunagan, Mann Achchha Lag Se.
Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,
Baba Sethan Ka Tu Seth, Mann achchha Lage Se.
Vo Nishan Ka Uthana, Shyam Kund Mein Nahana,
Babu Khatu Dham, ana-jana Achchha Lage Se.
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Naresh Narsi
और भी देखे :-
- यही है पवन पुत्र
- गणपति तुम सब गण के राजा लिरिक्स (Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja Lyrics)
- शिवोहम
- Gauri Ke Laadle Mahima Teri Mahaan Lyrics. गौरी के लाड़ले महिमा तेरी महान लिरिक्स |
- कबीर अमृतवाणी
- आओ बालाजी
- माँ तेरी पावन ज्योत जगाई लिरिक्स (Maa Teri Pawan Jyot Jagai Lyrics)
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे (Languriya Phone Mila De)
- ॐ जय चित्रगुप्त हरे
- शंकर तेरी जटा में बहती है गंगा धारा लिरिक्स | Shankar Teri Jata Mein Bahti Hai Ganga Dhara Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।