आज दूल्हा बने बम बम भोले (Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 255आज दूल्हा बने बम बम भोले हिंदी में (Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole In Hindi)
आज दूल्हा बने बम बम भोले
आज दूल्हा बनें बम बम
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
मथे देखो सोहे चंदा
और जटा में राजे गंगा,
करने चले है लगन भोले,
आज दूल्हा बने बम बम भोले
आज दूल्हा बने बम बम
डम डम डमरू बाजे
गले नाग की माला साजे,
जोगी आज मगन भोले
भये जोगी आज मगन,
आज दूल्हा बने बम बम भोले
आज दूल्हा बने बम बम
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
चढ़े नाभियां भोले शंकर
भुत प्रेत संग नाचे जम कर,
नाचे आज मलंग भोले
आज दूल्हा बने बम बम भोले
आज दूल्हा बने बम बम
मस्त मग्न भये मस्त मगन है
आज जोगी का चोला चंग है,
झूमे देवी देवता सारे
झूमे मुनि मतंग,
आज दूल्हा बने बम बम भोले
आज दूल्हा बने बम बम
आज दूल्हा बने बम बम भोले अंग्रेजी में (Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole In English)
Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Mathe Dekho Sohe Chanda,
Aur Jata Mein Raaje Ganga,
Karne Chale Hai Lagan Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam.
Dam Dam Damru Baaje,
Gale Naag Ki Mala Saje,
Jogi Aaj Magan Bhole,
Bhaye Jogi Aaj Magan,
Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Chadhe Nabhiyan Bhole Shankar,
Bhoot Pret Sang Naache Jam Kar,
Naache Aaj Malang Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam.
Mast Magn Bhaye Mast Magan Hai,
Aaj Jogi Ka Chola Chang Hai,
Jhoome Devi Devta Saare,
Jhoome Muni Matang,
Aaj Dulha Bane Bam Bam Bhole,
Aaj Dulha Bane Bam Bam.
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- जो राम नाम गुण गाएगा (Jo Ram Nam Gun Gayega)
- अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी भजन
- फूंक दिया सोने की लंका (Funk Diya Sone Ki Lanka)
- जागो वाल्मिको शेरो
- पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Pakad Lo Haath Banwari Lyrics)
- शिव में मिलना है
- मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाए के लिरिक्स (Mandir Me Baithi Maiya Ji Aasan Lagaye Ke Lyrics)
- चहुँ ओर नजारा तेरा
- चोरी चोरी माखन चुराता है लिरिक्स (Chori Chori Makhan Churata Hai Lyrics)
- श्याम थापे केसर छिड़का जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।