पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Pakad Lo Haath Banwari Lyrics) - Hansraj Railhan
GaanaGao1 year ago 563पकड़ लो हाथ बनवारी हिंदी में (Pakad Lo Haath Banwari In Hindi)
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ।
धरी है पाप की गठरी,
हमारे सर पे ये भारी,
वजन पापो का है भारी,
इसे कैसे उठाऐंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ।
तुम्हारे ही भरोसे पर,
जमाना छोड़ बैठे है,
जमाने की तरफ देखो,
इसे कैसे निभाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ।
दर्दे दिल की कहे किससे,
सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन,
और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ।
फसी है भवँर में नैया,
प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ,
तो बेड़ा पार हो जाये,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ।
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ।
पकड़ लो हाथ बनवारी अंग्रेजी में (Pakad Lo Haath Banwari In English)
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge,
Hamara Kuchha Na Bigadega,
Tumhari Laaj Jayegi,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge.
Dhari Hai Paap Ki Ghathree,
Hamare Sar Pe Ye Bhari,
Vajan Paapo Ka Hai Bhari,
Ise Kaise Uthayenge,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge.
Tumhare Hi Bharose Par,
Jamana Chhod Baithe Hai,
Jamane Ki Taraf Dekho,
Ise Kaise Nibhayenge,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge.
Darde Dil Kee Kahe Kisase,
Sahara Na Koi Dega,
Sunoge Aap Hi Mohan,
Aur Kisako Sunayenge,
Pakad Lo Hath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge.
Phasi Hai Bhavar Mein Naiya,
Prabhu Ab Doob Jayegee,
Khivaiya Aap Ban Jao,
To Beda Paar Ho Jaaye,
Pakad Lo Hath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge.
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge,
Hamara Kuchha Na Bigadega,
Tumhari Laaj Jayegi,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge.
Singer - Hansraj Railhan
और भी देखे :-
- छाई रे खाटू नगर में बहार
- इनके दर्शन से
- दर्शन को तेरे आया बड़ी दूर से (Darshan Ko Tere Baba Aaya Badi Door Se)
- श्री हनुमान चालीसा (Shree Hanuman Chalisa)
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा (O Maa Tujhe Dhundhu Aaj Kaha)
- तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics)
- जरा डमरु बजाओ
- भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan)
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ (Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan)
- शम्भू इक तू ही तू (Shambhoo Ik Tu Hi Tu)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।