भक्ति गाने
लक्ष्मी माता
मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाए के लिरिक्स (Mandir Me Baithi Maiya Ji Aasan Lagaye Ke Lyrics) - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 192मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाए के लिरिक्स हिंदी में (Mandir Me Baithi Maiya Ji Aasan Lagaye Ke Lyrics In Hindi)
मंदिर में बैठी मैया जी, आसन लगाए के,
हम सब मनाए मैयां को ताली बजाए के।
रामा मनाए सीता को,
रामा मनाए सीता को धनुवा चलाए के,
हम सब मनाए मैया को ताली बजाए के,
मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाय के,
हम सब मनाए मैयां को ताली बजाए के।
भोले मनाए गौरा को,
भोले मनाए गौरा को डमरू बजाए के,
हम सब मनाए मैया को ताली बजाए के,
मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाय के,
हम सब मनाए मैयां को ताली बजाए के।
कृष्णा मनाए राधा को,
कृष्णा मनाए राधा को बंसी बजाए के,
हम सब मनाए मैया को ताली बजाए के,
मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाय के,
हम सब मनाए मैयां को ताली बजाए के।
विष्णु मनाए लक्ष्मी को,
विष्णु मनाए लक्ष्मी को चक्र चलाए के,
हम सब मनाए मैया को ताली बजाए के,
मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाय के,
हम सब मनाए मैयां को ताली बजाए के।
मंदिर में बैठी मैया जी आसन लगाए के लिरिक्स अंग्रेजी में (Mandir Me Baithi Maiya Ji Aasan Lagaye Ke Lyrics In English)
Mandir Mein Baithi Maiya Ji, Aasan Lagae Ke,
Ham Sab Manae Maiyaan Ko Taali Bajae Ke.
Raama Manae Sita Ko,
Raama Manae Sita Ko Dhanuva Chalae Ke,
Ham Sab Manae Maiya Ko Taali Bajae Ke,
Mandir Mein Baithi Maiya Ji Aasan Lagaay Ke,
Ham Sab Manae Maiyaan Ko Taali Bajae Ke.
Bhole Manae Gaura Ko,
Bhole Manae Gaura Ko Damaru Bajae Ke,
Ham Sab Manae Maiya Ko Taali Bajae Ke,
Mandir Mein Baithi Maiya Ji Aasan Lagaay Ke,
Ham Sab Manae Maiyaan Ko Taali Bajae Ke.
Krshna Manae Raadha Ko,
Krshna Manae Raadha Ko Bansi Bajae Ke,
Ham Sab Manae Maiya Ko Taali Bajae Ke,
Mandir Mein Baithi Maiya Ji Aasan Lagaay Ke,
Ham Sab Manae Maiyaan Ko Taali Bajae Ke.
Vishnu Manae Lakshmi Ko,
Vishnu Manae Lakshmi Ko Chakr Chalae Ke,
Ham Sab Manae Maiya Ko Taali Bajae Ke,
Mandir Mein Baithi Maiya Ji Aasan Lagaay Ke,
Ham Sab Manae Maiyaan Ko Taali Bajae Ke.
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- कृष्णा ट्रांस लिरिक्स (Krishna Trance Lyrics)
- हार के भी जो ना हारे
- साँसों की माला (Sanso Ki Mala)
- करूँणा निधान रउँवा (Karuna Nidhan Raua)
- प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स (Pyare Krishna Ki Janmashtami Lyrics)
- हे कृष्ण गोपाल हरि (Hey Krishna Gopal Hari)
- बन गया मुकद्दर
- महावीर बनके रणवीर बनके (Mahavir Banke Ranvir Banke)
- नजारा खाटू धाम का (Najara Khatu Dham Ka)
- अब तो बुला लीजिये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।