भक्ति गाने
गणेश जी
आज गणपति आए हैं लिरिक्स (Aaj Ganpati Aaye Hain Lyrics) - Ambey Gupta & Anjali Gupta
GaanaGao1 year ago 370आज गणपति आए हैं लिरिक्स हिंदी में (Aaj Ganpati Aaye Hain Lyrics In Hindi)
माता गोरा का लल्ला,
शिव जी का है ये दुलारा,
मूषा है जिनकी सवारी,
देवों में हैं सब से निराला,
के भक्तों झूमो नाँचों गाओ,
आज गणपति आए हैं।
लम्बी लम्बी सूंड है जिनकी,
चौड़े चौड़े कान हो,
सब से पहले होती पूजा,
देवों के सरताज हो,
मोदक के भोग लगाओ,
मेरे गणपति को मनाओं,
की होगा सब का बेड़ा पार,
आज गणपति आए हैं,
के भक्तों झूमो नाँचों गाओ,
आज गणपति आए हैं।
रिद्धि सिद्धि के हैं ये स्वामी,
लम्बोदर है नाम हो,
तीन लोक में इनकी महिमा,
बुद्धि के भण्डार हो,
सच्चे मन से जो आये,
मन माँगे मुरादे पाए
के देते खुशियाँ अपरम्पार,
आज गणपति आए हैं,
के भक्तों झूमो नाँचों गाओ,
आज गणपति आए हैं।
गली गली और गाओ शहर में,
गूंजे जय जय कार हो,
चूहा पे बेठ के आये गजानन,
माँ गोरा के लाल हो,
अंजलि और अम्बे आये,
गणपति जी के गुण गाये,
आज गणपति आए हैं,
के भक्तों झूमो नाँचों गाओ,
आज गणपति आए हैं।
माता गोरा का लल्ला,
शिव जी का है ये दुलारा,
मूषा है जिनकी सवारी,
देवों में हैं सब से निराला,
के भक्तों झूमो नाँचों गाओ,
आज गणपति आए हैं।
आज गणपति आए हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Ganpati Aaye Hain Lyrics In English)
Maata Gora Ka Lalla,
Shiv Ji Ka Hai Ye Dulaara,
Musha Hai Jinaki Savaari,
Devon Mein Hain Sab Se Niraala,
Ke Bhakton Jhumo Naanchon Gao,
Aaj Ganapati Aae Hain.
Lambi Lambi Sund Hai Jinaki,
Chaude Chaude Kaan Ho,
Sab Se Pahale Hoti Puja,
Devon Ke Sarataaj Ho,
Modak Ke Bhog Lagao,
Mere Ganapati Ko Manaon,
Ki Hoga Sab Ka Beda Paar,
Aaj Ganapati Aae Hain,
Ke Bhakton Jhumo Naanchon Gao,
Aaj Ganapati Aae Hain.
Riddhi Siddhi Ke Hain Ye Svaami,
Lambodar Hai Naam Ho,
Tin Lok Mein Inaki Mahima,
Buddhi Ke Bhandaar Ho,
Sachche Man Se Jo Aaye,
Man Maange Muraade Pae
Ke Dete Khushiyaan Aparampaar,
Aaj Ganapati Aae Hain,
Ke Bhakton Jhumo Naanchon Gao,
Aaj Ganapati Aae Hain.
Gali Gali Aur Gao Shahar Mein,
Gunje Jay Jay Kaar Ho,
Chuha Pe Beth Ke Aaye Gajaanan,
Maan Gora Ke Laal Ho,
Anjali Aur Ambe Aaye,
Ganapati Ji Ke Gun Gaaye,
Aaj Ganapati Aae Hain,
Ke Bhakton Jhumo Naanchon Gao,
Aaj Ganapati Aae Hain.
Maata Gora Ka Lalla,
Shiv Ji Ka Hai Ye Dulaara,
Musha Hai Jinaki Savaari,
Devon Mein Hain Sab Se Niraala,
Ke Bhakton Jhumo Naanchon Gao,
Aaj Ganapati Aae Hain.
Singer - Ambey Gupta & Anjali Gupta
और भी देखे :-
- Ganesh Chaturthi Vrat Katha: जानिए कैसे हुआ भगवान गणेशजी का जन्म?
- पयोजी मैंने राम रतन (Piyo Ji Maine Ram Ratan Dhan Payo)
- मुझे श्याम तेरा, सहारा ना होता
- मेरो कान्हा गुलाब को फूल (Mero Kanha Gulab Ko Phool)
- हम जैन कुल में जन्मे भजन
- भगवान शिव के 12 नाम (12 names of Lord Shiva)
- रक्षाबंधन 2023 कब 30 या 31 अगस्त को ? जानें सही तिथि और शुभ मुहूर्त (Raksha Bandhan 2023 Kab Hai 30 ya 31 Ko Jane Sahi Tithi Aur Subh Mahurat)
- तेरा शुक्रिया है (Tera Shukriya Hai)
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो (Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics in Hindi and English)
- मन परेशान हैं दिल भी हैरान हैं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।