भक्ति गाने
दुर्गा माँ
आज रहमत माँ दी होई लिरिक्स (Aaj Rehmat Maa Di Hoi Lyrics) - Sanjay Gulati
GaanaGao1 year ago 154आज रहमत माँ दी होई लिरिक्स हिंदी में (Aaj Rehmat Maa Di Hoi Lyrics In Hindi)
आज रहमत माँ दी होई,
साड़े घर जगराता होया…
सोहना माँ दा भवन सजाया,
सब न माँ ने आप भुलाया,
आज रज रज माँ न तकना,
साड़े घर जगराता होया…
मैया बैठी खोल भंडारे,
किरपा तेरी भरे भंडारे,
आज मंग दे भी न थकना,
साडे घर जगराता होया…
ढोली ढोल बजा आज गजके,
भंगड़ा पावा आज मैं रज के ,
आज नच नच खुशी मनावा,
साड़े घर जगराता होया…
आज रहमत माँ दी होई लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Rehmat Maa Di Hoi Lyrics In English)
Aaj Rahmat Maa Di Hoi,
Sade Ghar Jagrata Hoya…
Sohna Maa Da Bhawan Sajaya,
Sab Na Maa Ne Aap Bhulaya,
Aaj Raj Raj Maa Na Takna,
Sade Ghar Jagrata Hoya…
Maiya Baithi Khol Bhandare,
Kirpa Teri Bhare Bhandare,
Aaj Mang De Bhi Na Thakna,
Sade Ghar Jagrata Hoya…
Dholi Dhol Baja Aaj Gajke,
Bhangra Pawa Aaj Main Raj Ke,
Aaj Nach Nach Khushi Manaava,
Sade Ghar Jagrata Hoya…
Singer - Sanjay Gulati
और भी देखे :-
- मोरछड़ी का जादू
- माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता लिरिक्स (Maa Ke Rahte Bhakt Kabhi Ro Nahi Sakta Lyrics)
- शिव का मैं हूँ सवाली (Shiv Ka Main Hu Sawali)
- आ जाओ एक बार माँ लिरिक्स (Aa Jaao Ek Baar Maa Lyrics)
- Meri Puja Ko Safal Banao Lyrics. मेरी पूजा को सफल बनाओ लिरिक्स |
- ॐ नमो शिव गाए जा
- बली बजरंग को प्रणाम (Bali Bajrang Ko Pranaam)
- बम भोला बम बम (Bam Bhola Bam Bam)
- हे गजानन पधारो लिरिक्स (Hey Gajanan Padharo Lyrics)
- Mayia Ke Lag Rahe Jaikare Lyrics. मईया के लग रहे जयकारे लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।