भक्ति गाने
गणेश जी
आओ आओ गजानन लिरिक्स (Aao Aao Gajanan Lyrics) - Lalit Kumar Banshiwal
GaanaGao1 year ago 450आओ आओ गजानन लिरिक्स हिंदी में (Aao Aao Gajanan Lyrics In Hindi)
जब जब कीर्तन करने को हम,
कहीं पे जाते हैं,
सब से पहले जोर से गणपति,
वंदन गाते हैं,
आओ आओ गजानन,
हम तुम्हें बुलाते हैं,
तुम्हें बुलाते हैं देवा तुम्हें मनाते हैं,
आओ आओ, गजानन हम,
तुम्हें बुलाते हैं।
खजराने से आओ गज़ानन,
लड्डूवन भोग लगाते है,
पान सुपारी और नारियल,
चरणों में चढ़ाते हैं,
आओ आओ गजानन,
तुमको भोग लगाते हैं,
भोग लगाते हैं,
देवा तुम्हें मनाते हैं,
आओ आओ गजानन हम,
तुम्हें बुलाते हैं।
पार्वती के पुत्र गज़ानन,
देवों में हो न्यारे रे,
शंकर जी के राज दुलारे,
सबकी आंख के तारे रे
आओ आओ,
गज़ानन तुमको,
लाड लड़ाते हैं,
लाड लड़ाते हैं,
देवा तुम्हें मनाते हैं,
आओ आओ, गजानन हम,
तुम्हें बुलाते हैं।
बीच सभा में आओ गजानन,
कीर्तन तुम्हे सुनाते हैं,
रामायण के दोहे पढ़कर,
राम का अलख जगाते हैं,
मंगल भवन मंगल हारी,
द्रबहुस दशरथ अजिर बिहारी,
कलियुग तरने ना उपाए कोई,
राम भजन रामायण दोही,
आओ आओ, गजानन हम,
तुम्हें बुलाते हैं।
जब जब कीर्तन करने को हम,
कहीं पे जाते हैं l
सब से पहले जोर से गणपति,
वंदन गाते हैं,
आओ आओ, गज़ानन,
हम तुम्हें बुलाते हैं,
तुम्हें बुलाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं,
आओ आओ, गजानन हम,
तुम्हें बुलाते हैं।
आओ आओ गजानन लिरिक्स अंग्रेजी में (Aao Aao Gajanan Lyrics In English)
Jab Jab Kirtan Karane Ko Ham,
Kahin Pe Jaate Hain,
Sab Se Pahale Jor Se Ganapati,
Vandan Gaate Hain,
Aao Aao Gajaanan,
Ham Tumhen Bulaate Hain,
Tumhen Bulaate Hain
Deva Tumhen Manaate Hain,
Aao Aao, Gajaanan Ham,
Tumhen Bulaate Hain.
Khajaraane Se Aao Gazaanan,
Ladduvan Bhog Lagaate Hai,
Paan Supaari Aur Naariyal,
Charanon Mein Chadhaate Hain,
Aao Aao Gajaanan,
Tumako Bhog Lagaate Hain,
Bhog Lagaate Hain,
Deva Tumhen Manaate Hain,
Aao Aao Gajaanan Ham,
Tumhen Bulaate Hain.
Paarvati Ke Putr Gazaanan,
Devon Mein Ho Nyaare Re,
Shankar Ji Ke Raaj Dulaare,
Sabaki Aankh Ke Taare Re
Aao Aao,
Gazaanan Tumako,
Laad Ladaate Hain,
Laad Ladaate Hain,
Deva Tumhen Manaate Hain,
Aao Aao, Gajaanan Ham,
Tumhen Bulaate Hain.
Bich Sabha Mein Aao Gajaanan,
Kirtan Tumhe Sunaate Hain,
Raamaayan Ke Dohe Padhakar,
Raam Ka Alakh Jagaate Hain,
Mangal Bhavan Mangal Haari,
Drabahus Dasharath Ajir Bihaari,
Kaliyug Tarane Na Upae Koi,
Raam Bhajan Raamaayan Dohi,
Aao Aao, Gajaanan Ham,
Tumhen Bulaate Hain.
Jab Jab Kirtan Karane Ko Ham,
Kahin Pe Jaate Hain L
Sab Se Pahale Jor Se Ganapati,
Vandan Gaate Hain,
Aao Aao, Gazaanan,
Ham Tumhen Bulaate Hain,
Tumhen Bulaate Hain,
Deva Tumhen Manaate Hain,
Aao Aao, Gajaanan Ham,
Tumhen Bulaate Hain.
Singer - Lalit Kumar Banshiwal
और भी देखे :-
- माँ स्कंदमाता कथा
- सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai)
- गुलशन कुमार जी के शिव भजन (Gulshan Kumar Ji Ke Shiv Bhajan)
- दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Hara)
- रक्षाबंधन का इतिहास और महत्व (Raksha Bandhan Ka Itihas Aur Mahatv)
- तू ही राम है तू रहीम है (Tu Hi Ram Hai Tu Rahim Hai)
- एक आस तुम्हारी है लिरिक्स | Ek Aas Tumhari Hai Lyrics.
- आ जाओ माँ दिल घबराये लिरिक्स | Aa Jao Maa Dil Ghabraye Lyrics.
- हे शारदे माँ (Hey Sharde Maa)
- Why do we celebrate Diwali: दिवाली क्यों मनाई जाती है? रामायण से लेकर महाभारत काल तक का कारण इन जगहों पर छिपा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।