सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai) - Prakash Gandhi


सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है हिंदी में (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai In Hindi)

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

हम क्या बताएं तुमको, सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी, तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी, जो तेरा फैसला है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

हाथों को दुआ की, खातिर मिलाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर, सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी, बस तू ही जानता है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

रो कर कटे या हंस कर, कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे, सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर, सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में

दुनिया बना के मालिक, जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू, बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में, जो तेरा शुक्रिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है अंग्रेजी में (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasra Hai In English)

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,
Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Hum Kya Batayen Tumko, Sab Kuch Tujhe Khabar Hai,
Har Haal Mein Hamari, Teri Taraph Najar Hai,
Kismat Hai Vo Hamari, Jo Tera Phaisla Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Hathon Ko Dua Ki, Khatir Milayen Kaise,
Sajde Mein Tere Aakar, Sar Ko Jhukayen Kaise,
Majburiyan Hamari, Bas Tu Hi Janta Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Ro Kar Kate Ya Hans Kar, Katati Hai Jindgani,
Tu Gum De Ya Khushi De, Sab Teri Meherbani,
Teri Khushi Samajhkar, Sab Gum Bhula Diya Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein

Duniya Bana Ke Malik, Jaane Kahan Chhipa Hai,
Aata Nahin Najar Tu, Bas Ik Yahi Gila Hai,
Bheja Is Jahan Mein, Jo Tera Shukriya Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

Sare Jahan Ke Malik, Tera Hi Aasra Hai,
Raji Hain Hum Usi Mein, Jis Mein Teri Raja Hai,

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Prakash Gandhi