आवाज़ दे के हमें तुम बुलाओ लिरिक्स (Aawaz Deke Hame Tum Bulao Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi


आवाज़ दे के हमें तुम बुलाओ लिरिक्स हिंदी में (Aawaz Deke Hame Tum Bulao Lyrics In Hindi)

आवाज़ दे के हमें तुम बुलाओ
मोहब्बत में इतना ना हमको सताओ
 
अभी तो मेरी ज़िंदगी है परेशां
कहीं मर के हो खाक भी ना परेशां
दीये की तरह से न हमको जलाओ
मोहब्बत में इतना...
 
मैं सांसों के हर तार में छुप रहा हूँ
मैं धड़कन के हर राग में बस रहा हूँ
ज़रा दिल की जानिब निगाहें झुकाओ
मोहब्बत में इतना...
 
ना होंगे अगर हम तो रोते रहोगे
सदा दिल का दामन भिगोते रहोगे
जो तुम पर मिटा हो उसे ना मिटाओ
मोहब्बत में इतना...

आवाज़ दे के हमें तुम बुलाओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Aawaz Deke Hame Tum Bulao Lyrics In English)

Awaaz De Ke Humein Tum Bulaao
Mohabbat Mein Itna Na Humein Sataao
 
Abhi To Meri Zindagi Hai Pareshaan
Kahin Mar Ke Ho Khaak Bhi Na Pareshaan
Diye Ki Tarah Se Na Humein Jalaao
Mohabbat Mein Itna...
 
Main Saanson Ke Har Taar Mein Chhup Raha Hoon
Main Dhadkan Ke Har Raag Mein Bas Raha Hoon
Zara Dil Ki Janib Nigahein Jhukao
Mohabbat Mein Itna...
 
Na Honge Agar Hum To Rote Rahoge
Sada Dil Ka Daaman Bhigote Rahoge
Jo Tum Par Mita Ho Use Na Mitaao
Mohabbat Mein Itna...

Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।