आए राम मेरे लिरिक्स (Aaye Ram Mere Lyrics) - Tulsi Kumar


आए राम मेरे लिरिक्स हिंदी में (Aaye Ram Mere Lyrics In Hindi)

आए हैं राम मेरे राम राम
आए हैं राम मेरे राम राम
आए हैं राम मेरे राम राम
आए हैं राम मेरे राम राम
 
कितने बरश रहे दूर वो घर से
जिनके दरश को नैना तरसे
देश ये सारा कहने को उनका
पार ना मिला एक भूमि का तिनका
 
समय का पहिया घूम गया फिर
पहुँचा अयोध्या उनका नाम
आए राम मेरे राम मेरे राम
आए राम मेरे राम मेरे राम
 
दीप जलाओ मंगला का
नाम जपो सब सुबह शाम
राह पे उनके फूल सजाओ
मिलकर बोलो जय सियाराम
 
खतम हुई वनवास की अवधि
अपने घर में आए राम
आए राम मेरे राम मेरे राम
आए राम मेरे राम मेरे राम
 
गंध की नदिया से दो पावन
आई शिला है शालिग्राम
उसमें बसे हैं दसरथनंदन
कौशल्या मां के श्री राम
 
खतम हुई वनवास की अवधि
अपने घर में आए राम
आए राम मेरे राम मेरे राम
आए राम मेरे राम मेरे राम

आए राम मेरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaye Ram Mere Lyrics In English)

Aaye Hain Ram Mere Ram Ram
Aaye Hain Ram Mere Ram Ram
Aaye Hain Ram Mere Ram Ram
Aaye Hain Ram Mere Ram Ram
 
Kitne Baras Rahe Door Wo Ghar Se
Jinke Darsh Ko Naina Tarase
Desh Ye Sara Kahne Ko Unka
Par Na Mila Ek Bhoomi Ka Tinka
 
Samay Ka Pahiya Ghoom Gaya Fir
Pahuncha Ayodhya Unka Naam
Aaye Ram Mere Ram Mere Ram
Aaye Ram Mere Ram Mere Ram
 
Deep Jalao Mangala Ka
Naam Japo Sab Subah Shaam
Raah Pe Unke Phool Sajao
Milkar Bolo Jay Siya Ram
 
Khatam Hui Vanvaas Ki Avadhi
Apne Ghar Mein Aaye Ram
Aaye Ram Mere Ram Mere Ram
Aaye Ram Mere Ram Mere Ram
 
Gandh Ki Nadiya Se Do Pavan
Aayi Shila Hai Shaligram
Usmein Base Hain Dasharath Nandan
Kaushalya Maa Ke Shri Ram
 
Khatam Hui Vanvaas Ki Avadhi
Apne Ghar Mein Aaye Ram
Aaye Ram Mere Ram Mere Ram
Aaye Ram Mere Ram Mere Ram

Singer - Tulsi Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।