अब दया करो हे भोलेनाथ (Ab Daya Karo He Bholenath) - Pandit Pradeep Ji Mishra
GaanaGao1 year ago 488अब दया करो हे भोलेनाथ हिंदी में (Ab Daya Karo He Bholenath in hindi)
अब दया करो हे भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
मेरे सर पर रख दो अपना हाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
तेरे चरणों में हो मेरा माथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
तेरे द्वार खड़े है रख ले लाज,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
मैं तो झूम झूम के नाचूं आज,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
जपू हर हर भोले दिन और रात,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
मेरे मन में बसे हो भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
अब दया करो हे भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
मेरे सर पर रख दो अपना हाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में,
अब दया करो हें भोलेनाथ,
मस्त रहूं तेरी मस्ती में ॥
अब दया करो हे भोलेनाथ अंग्रेजी में (Ab Daya Karo He Bholenath in english)
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main,
Mere Sar Par Rakh Do Apana Haath,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
Tere Charanon Main Ho Mera Maath,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
Tere Dwar Khade Hai Lakh Le Laaj,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
Main To Jhoom Jhoom Ke Machu Aaj,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Japu Har Har Bhole Din Raat,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
Mere Maan Main Base Hai Bholenath,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main,
Mere Sar Par Rakh Do Apana Haath,
Mast Rahun Meri Masti Main,
Ab Daya Karo Hay Bholenath,
Mast Rahun Teri Masti Main ॥
Singer - Pandit Pradeep Ji Mishra
और भी देखे :-
- हनुमान चालीसा (Hanuman Chalisa)
- मेरा संकट काटने वाला है (Mera Sankat Katne Wala Hai)
- भेजा है बुलावा तूने शेरावालिये लिरिक्स (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics)
- चलो आज भगवा का रंग
- देना हो तो दे दे सँवारे लिरिक्स | Dena Ho To De De Sanware Lyrics.
- मन की आखों से मै देखूँ (Mann Ki Aankhon Se Main Dekhoon)
- मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में (Mere Ghar Aao Maiya Navratro Mein)
- तेरे बिन (Tere Bin)
- ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics)
- सजा दो दर को फूलों से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।