भक्ति गाने
दुर्गा माँ
ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics) - Jaswant Singh
GaanaGao1 year ago 187ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स हिंदी में (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics In Hindi)
माता ओ माता जीवन की दाता,
महिमा तुम्हारी अपार,
ओ मैया तू जग की पालनहार…
जो भी आये तेरी शरण में,
तेरी शरण में तेरे चरण में,
वो भगती पाता वो शक्ति पाता,
करती हो तुम बेडा पार,
ओ मैया तू जग की पालनहार…
भगत सभी तेरे द्वार खड़े है ,
बिकषा किरपा की मांग रहे है,
जो कोई आता खाली न जाता ,
करती हो उसका उधार,
ओ मैया, तू जग की पालनहार…
ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स अंग्रेजी में (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics In English)
Mata O Mata Jeevan Ki Daata,
Mahima Tumhari Apar,
O Maiyaa Tu Jag Ki Paalanhari…
Jo Bhi Aaye Teri Sharan Mein,
Teri Sharan Mein Tere Charan Mein,
Vo Bhakti Paata Vo Shakti Paata,
Karti Ho Tum Beda Paar,
O Maiyaa Tu Jag Ki Paalanhari…
Bhagat Sabhi Tere Dvaar Khade Hain,
Biksha Kirpa Ki Mang Rahe Hain,
Jo Koi Aata Khaali N Jaata,
Karti Ho Uska Udhaar,
O Maiyaa, Tu Jag Ki Paalanhari…
Singer - Jaswant Singh
और भी देखे :-
- श्री हनुमान चालीसा ( Shree Hanuman Chalisa)
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal)
- मेरे गिरधर आजा, आकर प्रीत निभा जा रे - mere girdhar aaja, aakar preet nibha ja re
- राम जी का नाम
- गणपति तुम सब गण के राजा लिरिक्स (Ganpati Tum Sab Gan Ke Raja Lyrics)
- आये लंका में डंका बजाने (Aaye Lanka Me Danka Bajane)
- ऐ मालिक तेरे बन्दे हम
- जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स (Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics)
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से
- क्यों और कैसे मनाई जाती है लट्ठमार होली और फूलों की होली? (Kyon Aur Kaise Manai Jati Hai Latthamaar Holi Aur Phoolon Ki Holi?)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।