अगर तुम न होते लिरिक्स | Agar Tum Na Hote Lyrics. - Sanjay Mittal


अगर तुम न होते लिरिक्स | Agar Tum Na Hote Lyrics.

मेरी इस ज़माने में हस्ती न होती,

अगर तुम न होते अगर तुम न होते,

किनारे पे मेरी कश्ती न होती,

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

हम थक गए थे भटक ते भटक ते
गिरे जा रहे थे सम्बलते सम्बलते,

उठ ने की मुझ में शक्ति न होती,

अगर तुम न होते अगर तुम न होते...

 

संकट भी आये हमें है डराए
भरोसा हमारा हमें है जिताये,

मेरे दिल में तेरी भक्ति न होती,

अगर तुम न होते अगर तुम न होते....

 

कहने को तो है सब कुछ हमारा
मगर सच ये है सब कुछ तुम्हारा,

किस्मत भी इतनी अच्छी न होती,

अगर तुम न होते अगर तुम न होते

 

कहता है मोहित धन्यवाद तेरा
तुमसे ही जीवन आबाद मेरा,

खुशिया भी इतनी सस्ती ना होती,

अगर तुम न होते अगर तुम न होते


Agar Tum Na Hote Lyrics. अगर तुम न होते लिरिक्स | 

Merii Is Zamaane Mein Hastii Na Hotii,

Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote,

Kinaare Pe Merii Kashtii Na Hotii,

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Ham Thak Gae The Bhaṭak Te Bhaṭak Te
Gire Jaa Rahe The Sambalate Sambalate,

Uṭh Ne Kii Mujh Mein Shakti Na Hotii,

Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote...

 

Sankaṭ Bhii Aaye Hamen Hai Ḍaraae
Bharosaa Hamaaraa Hamen Hai Jitaaye,

Mere Dil Mein Terii Bhakti Na Hotii,

Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote....

 

Kahane Ko To Hai Sab Kuchh Hamaaraa
Magar Sach Ye Hai Sab Kuchh Tumhaaraa,

Kismat Bhii Itanii Achchhii Na Hotii,

Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote

 

Kahataa Hai Mohit Dhanyavaad Teraa
Tumase Hii Jiivan Aabaad Meraa,

Khushiyaa Bhii Itanii Sastii Naa Hotii,

Agar Tum Na Hote Agar Tum Na Hote
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।