Durga Bhawani Maa Ka Kar Lo Bhajan. दुर्गा भवानी माँ का कर लो भजन - Chandana Dixit
GaanaGao1 year ago 175 दुर्गा भवानी माँ का कर लो भजन | Durga Bhawani Maa Ka Kar Lo Bhajan.
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी,
नवदुर्गा के नाम दीवानो
सुन लो बात हमारी,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी,
सच्ची श्रद्धा मांग रही है
जग की पालनहारी,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी।
दुर्गा भवानी माँ का कर लो भजन,
निष्फल ना जायेगी रे साचि लगन,
बाल ना बांका होगा कभी,
निष्ठां से करते जाना माँ को नमन माँ माँ,
दुर्गा भवानी माँ का कर लो भजन,
निष्फल ना जायेगी रे साचि लगन,
बाल ना बांका होगा कभी,
निष्ठां से करते जाना माँ को नमन माँ माँ,
दुर्गा भवानी माँ का कर लो भजन,
निष्फल ना जायेगी रे साचि लगन,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी।
जिसने अपने मन मंदिर में
माँ की मुर्त धर ली,
उसने सुख के नवरत्नों से
अपनी झोली भर ली,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी,
सिद्ध भाव से जगजननी के
दर की करे जो सेवा,
सब कष्टों से मुक्ति काहे
उन्हें ही मिलता मेवा,
मन में ही करते
जाना उसका मनन,
निष्फल ना जायेगी
रे साचि लगन,
बाल ना बांका
होगा कभी,
निष्ठां से करते जाना
माँ को नमन जय माँ,
दुर्गा भवानी माँ का
कर लो भजन,
निष्फल ना जायेगी
रे साचि लगन,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी।
माँ की ममता की छाव में
जो प्राणी छुप जाये,
दुःख की कोई बला भी
उसको आ के नहीं डराये,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी,
दानव दल से देवताओ की
जिसने की है रक्षा,
सच्ची मन से उसकी दया की
तुम भी मांगो भिक्षा,
वो ही उद्धार देती वो ही पतन,
निष्फल ना जायेगी
रे साचि लगन,
बाल ना बांका होगा कभी,
निष्ठां से करते जाना
माँ को नमन जय माँ,
दुर्गा भवानी माँ का
कर लो भजन,
निष्फल ना जायेगी
रे साचि लगन,
बाल ना बांका होगा कभी,
निष्ठां से करते जाना
माँ को नमन माँ माँ,
दुर्गा भवानी माँ का
कर लो भजन,
निष्फल ना जायेगी
रे साचि लगन,
सुनोजी सुनोजी,
सुनोजी सुनोजी........
Durga Bhawani Maa Ka Kar Lo Bhajan. दुर्गा भवानी माँ का कर लो भजन
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii,
Navadurgaa Ke Naam Diivaano
Sun Lo Baat Hamaarii,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii,
Sachchii Shraddhaa Maang Rahii Hai
Jag Kii Paalanahaarii,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii.
Durgaa Bhavaanii Maa Kaa Kar Lo Bhajan,
Nishphal Naa Jaayegii Re Saachi Lagan,
Baal Naa Baankaa Hogaa Kabhii,
Nishṭhaan Se Karate Jaanaa
Maan Ko Naman Maa Maa,
Durgaa Bhavaanii Maa Kaa Kar Lo Bhajan,
Nishphal Naa Jaayegii Re Saachi Lagan,
Baal Naa Baankaa Hogaa Kabhii,
Nishṭhaan Se Karate Jaanaa
Maa Ko Naman Maa Maa,
Durgaa Bhavaanii Maa Kaa Kar Lo Bhajan,
Nishphal Naa Jaayegii Re Saachi Lagan,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii.
Jisane Apane Mann Mandir Mein
Maan Kii Murt Dhar Lii,
Usane Sukh Ke Navaratnon Se
Apanii Jholii Bhar Lii,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii,
Siddh Bhaav Se Jagajananii Ke
Dar Kii Kare Jo Sevaa,
Sab Kashṭon Se Mukti Kaahe
Unhen Hii Milataa Mevaa,
Mann Mein Hii Karate
Jaanaa Usakaa Manan,
Nishphal Naa Jaayegii
Re Saachi Lagan,
Baal Naa Baankaa
Hogaa Kabhii
Nishṭhaan Se Karate Jaanaa
Maan Ko Naman Jay Maa,
Durgaa Bhavaanii Maa Kaa
Kar Lo Bhajan,
Nishphal Naa Jaayegii
Re Saachi Lagan,
Baal Naa Baankaa Hogaa Kabhii,
Nishṭhaan Se Karate Jaanaa
Maa Ko Naman Jay Maa,
Durgaa Bhavaanii Maa Kaa
Kar Lo Bhajan,
Nishphal Naa Jaayegii
Re Saachi Lagan,
Baal Naa Baankaa Hogaa Kabhii,
Nishṭhaan Se Karate Jaanaa
Maa Ko Naman Maa Maa,
Durgaa Bhavaanii Maa Kaa
Kar Lo Bhajan,
Nishphal Naa Jaayegii
Re Saachi Lagan,
Sunojii Sunojii,
Sunojii Sunojii........
Singer - Chandana Dixit
और भी देखे :-
- करे जो नाश संकट का
- एक दिन वो भोले भंडारी (Ek Din Wo Bhole Bhandari)
- बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे (Bala Ji Arji Swikaar Kar)
- गौरी के नंदा
- तुम मेरी राखो लाज हरि
- नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)
- बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले (Baksho Mujhe Mehandipur Wale)
- धन धन सती चालीसा
- राजा प्रभु राम हमारा है (Raja Prabhu Ram Hamara Hai)
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स (Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।