भक्ति गाने
दुर्गा माँ
अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 241अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स हिंदी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In Hindi)
अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
तेरे भक्त जनो पर,
भीर पडी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पडो,
माँ करके सिंह सवारी,
सौ-सौ सिंहो से बलशाली,
अष्ट भुजाओ वाली,
दुष्टो को पलमे संहारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
माँ बेटे का है इस जग मे,
बडा ही निर्मल नाता,
पूत – कपूत सुने है पर न,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियो के दुखडे निवारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
नही मांगते धन और दौलत,
न चांदी न सोना माँ,
हम तो मांगे माँ तेरे मन मे,
इक छोटा सा कोना,
सबकी बिगडी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
चरण शरण मे खडे तुम्हारी,
ले पूजा की थाली,
वरद हस्त सर पर रख दो,
मॉ सकंट हरने वाली,
मॉ भर दो भक्ति रस प्याली,
अष्ट भुजाओ वाली,
भक्तो के कारज तू ही सारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गाये भारती,
ओ मैया हम सब उतरें, तेरी आरती…
अम्बे तू है जगदम्बे काली लिरिक्स अंग्रेजी में (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics In English)
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali,
Jai Durge Khappar Wali,
Tere Hi Gun Gaaye Bharati,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par,
Bhid Padi Hai Bhari Maa,
Daanav Dal Par Toot Pado,
Maa Karke Singh Sawari,
So-So Singho Se Tu Balshali,
Asth Bhujao Wali,
Dushton Ko Pal Mein Sangharti,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein,
Bada Hi Nirmal Nata,
Poot Kaput Sune Hai Par Na,
Mata Suni Kumata,
Sab Par Karuna Darshaney Wali,
Amrut Barsaney Wali,
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat,
Na Chaandi Na Sona Maa,
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein,
Ek Chota Sa Kona,
Sabki Bigdi Banane Wali,
Laaj Bachane Wali,
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti,
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti…
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- जय अम्बे माँ बोलो जय दुर्गे माँ लिरिक्स (Jay Ambe Maa Bolo Jay Durge Maa Lyrics)
- बाबा श्याम मेरे
- लोकि पूछ दे
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स (Mangal Ki Sewa Sun Meri Deva Lyrics)
- तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ (Tera Saja Hua Darbar Balaji Aa Jao)
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
- काली कमली वाला मेरा यार है
- किशोरी जी तो मेरी है
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहेओ लिरिक्स (Shri Govardhan Mahaaraaj Tere Maathe Mukut Viraaj Raheo Lyrics)
- जानें करवा चौथ पूजा विधी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।