अंजनी का लाला लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ka Lala Lyrics in Hindi)
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे,
जिस ने लिया तेरा असारा उस के संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे
हनुमान जी का सबसे लाभकारी भजन: राम भक्त
संकट मोचन नाम तुम्हारा शंकर के अवतार,
दुष्टो का दिल बह से कांपे सुन तेरी ललकार,
दयालु हे किरपालु तेरी महिमा अप्रम पार
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे
सिया राम के सेवक बन कर किये है अद्भुत काम
लाख समुन्दर लंका उजाड़ी लाये सिया पैगाम,
संजीवन तुम लाये गया रावण तुम से हार,
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे
मन को सुख पहुंचने वाला भजन: कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
ना जानू मैं सेवा भगति नहीं मुझे कोई ज्ञान,
मैं सरल हु शरण तुम्हारी देदो मुझे ज्ञान,
चरणों में रहु हर पल दम निकले तो तेरे द्वार,
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे,
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे,
जिस ने लिया तेरा असारा उस के संकट को हर डाला रे,
अंजनी का लाला रे भगतो का रखवाला रे
अंजनी का लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ka Lala Lyrics in English)
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re,
jis ne liya tera asaara us ke sankat ko har daala re,
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re
Most beneficial hymn of Hanuman ji: Ram Bhakt
sankat mochan naam tumhaara shankar ke avataar,
dushto ka dil bah se kaanpe sun teri lalakaar,
dayaalu he kirapaalu teri mahima apram paar
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re
siya ram ke sevak ban kar kiye hai adbhut kaam
laakh samundar lanka ujaadi laaye siya paigaam,
sanjeevan tum laaye gaya raavan tum se haar,
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re
Heartwarming hymn: Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave
na jaanoo mainseva bhagati nahi mujhe koi gyaan,
mainsaral hu sharan tumhaari dedo mujhe gyaan,
charanon me rahu har pal dam nikale to tere dvaar,
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re,
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re,
jis ne liya tera asaara us ke sankat ko har daala re,
anjani ka laala re bhagato ka rkhavaala re
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- हे महावीर करो कल्याण
- हनुमान जब चले
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- आज मंगलवार है
- जय हनुमान
- जय जय जय हनुमान गोसाई
- हनुमानाष्टक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mayank Aggarwal