अपनी पायल का घुंघरू बना लो मुझे भजन लिरिक्स | Apni Payal Ka Ghungharu Bana Lo Mujhe Lyrics. - Punam Didi
GaanaGao1 year ago 1224अपनी पायल का घुंघरू बना लो मुझे भजन लिरिक्स | Apni Payal Ka Ghungharu Bana Lo Mujhe Lyrics.
अपनी पायल का घुंघरू,
बना लो मुझे,
चरणों से अब,
लिपटा लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे।।
पैरों में बंध कर के राधे,
छम छम छम डोलूं,
जन्म जन्म के पापो को,
चरणों से लिपट के धो लूँ,
घुंघरू में सजा के,
मिला लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे,
चरणों से अब,
लिपटा लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे।।
जब जब चरण रखूं धरती पर,
तब तब बजा करूँ मैं,
छनकारो में मिल कर श्यामा,
इन में ही जढ़ा रहूं मैं,
ताल सुर से हटु तो,
संभालो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे,
चरणों से अब,
लिपटा लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे।।
जिन चरणों मे बंध कर मेरी,
किस्मत जाग उठे,
लिपटा रहूं पागल बन के,
मन की कली खिले,
झूठी दुनिया से अब तो,
उठा लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे,
चरणों से अब,
लिपटा लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे।।
अपनी पायल का घुंघरू,
बना लो मुझे,
चरणों से अब,
लिपटा लो मुझे,
अपनी पायल का घुँघरू,
बना लो मुझे।।
Apni Payal Ka Ghungharu Bana Lo Mujhe Lyrics.
अपनी पायल का घुंघरू बना लो मुझे भजन लिरिक्स |
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe,
Charaṇon Se Ab,
Lipaṭaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe..
Pairon Men Bandh Kar Ke Raadhe,
Chham Chham Chham Ḍoluun,
Janm Janm Ke Paapo Ko,
Charaṇon Se Lipaṭ Ke Dho Luun,
Ghungharuu Men Sajaa Ke,
Milaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe,
Charaṇon Se Ab,
Lipaṭaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe..
Jab Jab Charaṇ Rakhuun Dharatii Par,
Tab Tab Bajaa Karuun Main,
Chhanakaaro Men Mil Kar Shyaamaa,
In Men Hii Jadhaa Rahuun Main,
Taal Sur Se Haṭu To,
Sambhaalo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe,
Charaṇon Se Ab,
Lipaṭaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe..
Jin Charaṇon Me Bandh Kar Merii,
Kismat Jaag Uṭhe,
Lipaṭaa Rahuun Paagal Ban Ke,
Man Kii Kalii Khile,
Jhuuṭhii Duniyaa Se Ab To,
Uṭhaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe,
Charaṇon Se Ab,
Lipaṭaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe..
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe,
Charaṇon Se Ab,
Lipaṭaa Lo Mujhe,
Apanii Paayal Kaa Ghungharuu,
Banaa Lo Mujhe..
Singer - Punam Didi
और भी देखे :-
- ए माँ तेरे बच्चे है हम
- आसरो दादी थारो है
- Why do we celebrate Diwali: दिवाली क्यों मनाई जाती है? रामायण से लेकर महाभारत काल तक का कारण इन जगहों पर छिपा है
- यही रात अंतिम यही रात भारी (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari)
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम (How Baba Shyam became Veer Barbarik with the help of loses)
- कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम लिरिक्स | Kalyug Ka Raja Hai Khatu Ka Baba Shyam Lyrics.
- बालाजी बल्ले बल्ले (Balaji Balle Balle)
- बाबा हर हालात बदलेगा (Baba Har Halaat Badlega)
- 28 काशी महालिंग साधना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।