कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम लिरिक्स | Kalyug Ka Raja Hai Khatu Ka Baba Shyam Lyrics. - Ram Kumar Lakha


कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम लिरिक्स | Kalyug Ka Raja Hai Khatu Ka Baba Shyam Lyrics.

कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम,

हारे का नाम वो जापे गा जो इनका नाम,

कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम,

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

दुनिया सताए बिन मतलब के कैसे रटु तेरा नाम,

मेरे मर्ज की दवा है बस इनका नाम,

कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम,

 

हारो का ही साथ निभाते जीतू भला मैं क्यों श्याम,

दर में तुम्हारे जो हारा वही जीता श्याम,

कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम,

 

खाटू नगरियां जो भी आता बाबा का हो जाता है,

अच्छे कर्म मेरे होंगे मिला खाटू धाम,

कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम,

 

जप ले कन्हियाँ हो जा तू इनका,

डूबा भी तर जायेगा,

डूबे को हर बार तारे मेरा श्याम,

कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम,


Kalyug Ka Raja Hai Khatu Ka Baba Shyam Lyrics. कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम लिरिक्स | 

Kalayug Kaa Raajaa Hai Khaaṭuu Kaa Baabaa Shyaam,

Haare Kaa Naam Vo Jaape Gaa Jo Inakaa Naam,

Kalayug Kaa Raajaa Hai Khaaṭuu Kaa Baabaa Shyaam,

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Duniyaa Sataae Bin Matalab Ke Kaise Raṭu Teraa Naam,

Mere Marj Kii Davaa Hai Bas Inakaa Naam,

Kalayug Kaa Raajaa Hai Khaaṭuu Kaa Baabaa Shyaam,

 

Haaro Kaa Hii Saath Nibhaate Jiituu Bhalaa Main Kyon Shyaam,

Dar Men Tumhaare Jo Haaraa Vahii Jiitaa Shyaam,

Kalayug Kaa Raajaa Hai Khaaṭuu Kaa Baabaa Shyaam,

 

Khaaṭuu Nagariyaan Jo Bhii Aataa Baabaa Kaa Ho Jaataa Hai,

Achchhe Karm Mere Honge Milaa Khaaṭuu Dhaam,

Kalayug Kaa Raajaa Hai Khaaṭuu Kaa Baabaa Shyaam,

 

Jap Le Kanhiyaan Ho Jaa Tuu Inakaa,

Ḍuubaa Bhii Tar Jaayegaa,

Ḍuube Ko Har Baar Taare Meraa Shyaam,

Kalayug Kaa Raajaa Hai Khaaṭuu Kaa Baabaa Shyaam,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Singer - Ram Kumar Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।