भक्ति गाने
गणेश जी
अरज सुनो गणराजा लिरिक्स (Araj Suno Ganraja Lyrics) - Shahnaaz Akhtar.
GaanaGao1 year ago 473अरज सुनो गणराजा लिरिक्स हिंदी में (Araj Suno Ganraja Lyrics In Hindi)
कहते तेरे दर पे
बनता है नसीबा सबका
तू ही सुनता है सबके दुखड़े
तू ही है दाता सबका
एक मेरी फरियाद भी सुनले भगवन
तू ही चलाता है जग में खाता सब का
मोरी अरज सुनो गणराजा
हे देवो के महाराजा
मोरे भाग्य जगाने आजा
मोरे भाग्य जगाने आजा
तेरे दर पे देखे है मैंने
मंगतो की झोली भरती है
और काम सभी बन जाते है
बिगड़ी तक़दीर सवरती है
मोरी लाज राखो गणराजा
हे देवो के महाराजा
मोरी अरज सुनो गणराजा
हे देवो के महाराजा
दर दर की ठोकर खा कर मै
अब द्वार तुम्हारे आई हु
बस तुम से आस लगायी है
फरियाद मै ये ही लाया हु
मोरी विपत हरो गणराजा
हे देवो के महाराजा
मोरी अरज सुनो गणराजा
हे देवो के महाराजा
अंतिम यही इच्छा मेरी
दिन रात तेरे गुण गाऊ मै
और श्याम सुबह तेरा नाम जपु
और तेरी चौखट पे मर जाऊ मै
मेरी सुध लो गणराजा
हे देवो के महाराजा
मोरी अरज सुनो गणराजा
हे देवो के महाराजा
अरज सुनो गणराजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Araj Suno Ganraja Lyrics In English)
Kehate Tere Dar Pe
Banata Hai Nasiba Sabaka
Tu Hi Sunata Hai Sabake Dukhade
Tu Hi Hai Data Sabaka
Ek Meri Phariyada Bhi Sunale Bhagavan
Tu Hi Chalata Hai Jag Mein Khata Sab Ka
Mori Araja Suno Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
More Bhagya Jagane Aaja
More Bhagya Jagane Aaja
Tere Dar Pe Dekhe Hain Maine
Mangato Ki Jholi Bharati Hai
Aur Kaam Sabhi Ban Jaate Hain
Bigadi Taqadir Savarati Hai
Mori Laj Rako Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
Mori Araja Suno Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
Dar Dar Ki Thokar Kha Kar Main
Ab Dvar Tumhare Aai Hu
Bas Tum Se Aas Lagayi Hai
Phariyad Main Ye Hi Layi Hu
Mori Vipat Haro Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
Mori Araja Suno Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
Antim Yahi Ichha Meri
Din Raat Tere Gun Gau Main
Aur Shyam Subah Tera Naam Japu
Aur Teri Chaukhat Pe Mar Jau Main
Meri Sudh Lo Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
Mori Araja Suno Ganaraja
He Devo Ke Maharaja
Singer - Shahnaaz Akhtar.
और भी देखे :-
- भक्त बनता हूँ
- म्हारे घर में पधारो
- ॐ श्री श्याम देवाय नमः -खाटू श्याम महामंत्र लिरिक्स | Shri Khatu Shyam Mahamantra Lyrics.
- रामायण सिखाती है
- गोविन्द चले आओ गोपाल चले आओ (Govind Chale Aao Gopal Chale Aao)
- दे दे प्यार मैया
- फूंक दिया सोने की लंका (Funk Diya Sone Ki Lanka)
- दुर्गा अमृतवाणी(Durga Amritwani)
- जानिए ''उज्जैन'' शहर के इन 12 प्राचीन मंदिर की विशेषताएँ (Know the features of these 12 ancient temples)
- श्री नारायण कवच
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।