गोविन्द चले आओ गोपाल चले आओ (Govind Chale Aao Gopal Chale Aao) - Aishwarya Pandit


गोविन्द चले आओ गोपाल चले आओ हिंदी में (Govind Chale Aao Gopal Chale Aao in hindi)

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ,

मेरे मुरलीधर माधव,

मेरे मुरलीधर माधव,

नंदलाल चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ ॥

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

आँखों में बसे हो तुम,

धड़कन में धड़कते हो,

कुछ ऐसा करो मोहन,

स्वासों में समां जाओ,

कुछ ऐसा करो मोहन,

स्वासों में समां जाओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ ॥

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

इक शर्त ज़माने से,

प्रभु हमने लगा ली है,

इक शर्त ज़माने से,

प्रभु हमने लगा ली है,

या हमको बुला लो तुम,

या खुद ही चले आओ,

या हमको बुला लो तुम,

या खुद ही चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ ॥

बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी

तेरे दर्शन को मोहन,

मेरे नैन तरसते है,

तेरे दर्शन को मोहन,

मेरे नैन तरसते है,

तेरे दर्शन को मोहन,

मेरे नैन तरसते है,

तेरे दर्शन को मोहन,

मेरे नैन तरसते है,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ ॥

लगन तुमसे लगा बैठे

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ,

मेरे मुरलीधर माधव,

मेरे मुरलीधर माधव,

नंदलाल चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ,

गोविंद चले आओ,

गोपाल चले आओ ॥

 

गोविन्द चले आओ गोपाल चले आओ अंग्रेजी में (Govind Chale Aao Gopal Chale Aao in english)

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao,

Mere Murlidhar Madhav,

Mere Murlidhar Madhav,

Nandlal Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao ॥

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Aankhon Mein Base Ho Tum,

Dhadkan Mein Dhadkte Ho,

Kuchh Aisa Karo Mohan,

Swason Mein Samaan Jao,

Kuchh Aisa Karo Mohan,

Swason Mein Samaan Jao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao ॥

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Ik Shart Zamane Se,

Prabhu Hamne Laga Li Hai,

Ik Shart Zamane Se,

Prabhu Hamne Laga Li Hai,

Ya Hamko Bula Lo Tum,

Ya Khud Hi Chale Aao,

Ya Hamko Bula Lo Tum,

Ya Khud Hi Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao ॥

Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari

Tere Darshan Ko Mohan,

Mere Nain Taraste Hai,

Tere Darshan Ko Mohan,

Mere Nain Taraste Hai,

Tere Darshan Ko Mohan,

Mere Nain Taraste Hai,

Tere Darshan Ko Mohan,

Mere Nain Taraste Hai,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao ॥

Lagan Tumse Laga Baithe

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao,

Mere Murlidhar Madhav,

Mere Murlidhar Madhav,

Nandlal Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao,

Govind Chale Aao,

Gopal Chale Aao ॥

Singer - Aishwarya Pandit

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।