बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए लिरिक्स | Bade Bhagye Tune Beri Ke Ber Paye Lyrics. - Tripti Shakya
GaanaGao1 year ago 155बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए लिरिक्स | Bade Bhagye Tune Beri Ke Ber Paye Lyrics.
बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए,
तुझे चख चख के मेरे श्री राम खाए,
जिस रस्ते से राम जी आए,
शबरी वहां पर फूल बिछाए,
कहीं कांटे ना प्रभु जी को चुभ जाए,
तुझे चख चख के मेरे श्री राम खाए,
आए जब श्री राम रमईया,
धन्य हुई शबरी की कुटिया,
रंग भक्तिन की भक्ति पर बरसाए,
तुझे चख चख के मेरे श्री राम खाए,
खट्टे खट्टे बेर हटाती,
मीठे मीठे प्रभु को खिलाती,
नैनो से प्रेम सागर ये छलकाए,
मेरे प्रभु को नजरिया ना लग जाए,
तुझे चख चख के मेरे श्री राम खाए,
बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए,
तुझे चख चख के मेरे श्री राम खाए॥
Bade Bhagye Tune Beri Ke Ber Paye Lyrics. बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए लिरिक्स |
Bade Bhaagy Tuune Berii Ke Ber Paae,
Tujhe Chakh Chakh Ke Mere Shri Ram Khaae,
Jis Raste Se Ram Jii Aae,
Shabarii Vahaan Par Phuul Bichhaae,
Kahiin Kaanṭe Naa Prabhu Jii Ko Chubh Jaae,
Tujhe Chakh Chakh Ke Mere Shri Ram Khaae,
Aae Jab Shrii Raam Ramaiiyaa,
Dhany Huii Shabarii Kii Kuṭiyaa,
Rang Bhaktin Kii Bhakti Par Barasaae,
Tujhe Chakh Chakh Ke Mere Shri Ram Khaae,
Khaṭṭe Khaṭṭe Ber Haṭaatii,
Miiṭhe Miiṭhe Prabhu Ko Khilaatii,
Naino Se Prem Saagar Ye Chhalakaae,
Mere Prabhu Ko Najariyaa Naa Lag Jaae,
Tujhe Chakh Chakh Ke Mere Shri Ram Khaae,
Bade Bhaagy Tuune Berii Ke Ber Paae,
Tujhe Chakh Chakh Ke Mere Shri Ram Khaae॥
Singer - Tripti Shakya
और भी देखे :-
- बाबा देख रहा है
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein)
- कर्मण्येवाधिकारस्ते श्लोक (Karmanye Vadhikaraste Sloka)
- रंग डारे कन्हैया (Rang Daare Kanhaiya)
- राधा बिना श्याम मिले कोन्या लिरिक्स | Radha Bina Shyam Mile Konya Lyrics.
- कांवड़ सजा के चालो
- कोई जीते कोई हारे
- भोले बाबा से कह रही पार्वती (Bhole Baba Se Keh Rahi Parvati)
- राम का प्यारा है, सिया दुलारा है
- महकने लगा जीवन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।