भक्ति गाने
दुर्गा माँ
बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स (Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics) - Kavita Paudwal
GaanaGao1 year ago 323बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स हिंदी में (Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics In Hindi)
बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
लिए संकट हजारो के हर,
आज चिंता माँ हर लेना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||
तुझे सबकी खबरिया है माता,
तेरी आज्ञा से चलता विधाता,
किसकी किस्मत के कैसे सितारे,
सभी लिखा है पास तुम्हारे,
पास तुम्हारे,
कभी इस और करके नजर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||
तेरी करुणा है सबपे बरसती,
फिर क्यों झोली ये मेरी तरसती,
माँ ही बेटी की गर ना सुनेगी,
फिर कहाँ मेरी बिगड़ी बनेगी,
बिगड़ी बनेगी,
दे के हंसने का मुझको वर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||
अपने आँचल में मुझको छूपाले,
तू माँ अम्बा है अब तो बचा ले,
रह के पथ्थरो में पथ्थर बनो ना,
मेरी निर्दोष विनती सुनो माँ,
हाँ हाँ विनती सुनो माँ,
कभी ममता से देखो इधर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी,
लिए संकट हजारो के हर,
आज चिंता माँ हर लेना मेरी,
बड़ी मुश्किल से आईं तेरे दर,
आस पूरी माँ कर देना मेरी ||
बड़ी मुश्किल से आई तेरे दर लिरिक्स अंग्रेजी में (Badi Mushkil Se Aai Tere Dar Lyrics In English)
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri,
Liye Sankat Hajaaro Ke Har,
Aaj Chinta Maa Har Lena Meri,
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri ||
Tujhe Sabki Khabariya Hai Maa,
Teri Aagyaa Se Chalta Vidhaata,
Kiski Kismat Ke Kaise Sitare,
Sabhi Likha Hai Paas Tumhaare,
Paas Tumhaare,
Kabhi Is Aur Karke Nazar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri,
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri ||
Teri Karuna Hai Sabpe Barsati,
Phir Kyon Jholi Ye Meri Tarsati,
Maa Hi Beti Ki Gar Na Sunegi,
Phir Kahaan Meri Bigdi Banegi,
Bigdi Banegi,
De Ke Hansne Ka Mujhko Var,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri,
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri ||
Apne Aanchal Mein Mujhko Chhupaale,
Tu Maa Amba Hai Ab To Bachaale,
Rah Ke Pattharo Mein Patthar Bano Na,
Meri Nirdosh Vinati Suno Maa,
Haan Haan Vinati Suno Maa,
Kabhi Mamta Se Dekho Idhar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri,
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri ||
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri,
Liye Sankat Hajaaro Ke Har,
Aaj Chinta Maa Har Lena Meri,
Badi Mushkil Se Aayi Tere Dar,
Aas Puri Maa Kar Dena Meri ||
Singer - Kavita Paudwal
और भी देखे :-
- महाभारत की कहानी: भीम और हिडिंबा का विवाह (Mahabharat Ki Khani: Bheem Aur Hidimba Ka Vivah)
- नमस्कार देवी
- सेवक लिरिक्स | Sewak Lyrics.
- भोला भाला तू अंजनी का लाला है (Bhola Bhala Tu Anjani Ka Lala Hai)
- इक्क वारी आजा मैया लिरिक्स | Ikk Vari Aaja Maiyaa Lyrics.
- Dhanteras 2023: 10 या 11 नवंबर, कब होगी धनतेरस? खरीदारी के लिए सही तारीख, इस विधि से करें पूजा, नहीं होगी धन की कमी
- दो दर्शन प्रभु
- राम सिया राम (Ram Siya Ram)
- कबसे तेरी राह निहारे लिरिक्स (Kab Se Teri Raah Nihare Lyrics)
- जानकी नाथ सहाय करे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।