बहुत नाज़ करते हैं तेरी रहमत पे हम (Bahut Naaz Karte Hai Teri Rehmat Pe Hum) - Chitra Vichitra Ji
GaanaGao1 year ago 1263बहुत नाज़ करते हैं तेरी रहमत पे हम हिंदी में (Bahut Naaz Karte Hai Teri Rehmat Pe Hum In Hindi)
बहुत नाज करते हैं रहमत पे हम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम,
सलामत रहे तेरी नजरे करम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम।।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
जिधर देखते है उधर तु ही तु है,
हर इक शय में जलवा तेरा हुबहू है,
जमाना दीवाना हो के चूमे चरण,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम।।
रहमतों का नहीं है ठिकाना,
हे दीदार तेरा दया का खजाना,
सभी शहंशाह तेरा भरते है दम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम।।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
बहुत शुक्रिया हे बड़ी मेहरबानी,
बसर हो रही है मेरी जिंदगानी,
तुम्हारी रजा में राजी है हम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम।।
तेरी रहमतों के कर्जदार है हम,
गुनाहों पे अपने शर्मसार हैं,
हम मधुक खा रहा है यही एक गम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
बहुत नाज करते हैं रहमत पे हम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम,
सलामत रहे तेरी नजरे करम,
बहुत नाज करते है रहमत पें हम।।
बहुत नाज़ करते हैं तेरी रहमत पे हम अंग्रेजी में (Bahut Naaz Karte Hai Teri Rehmat Pe Hum In English)
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum,
Salamat Rahe Teri Nazar-e-Karam,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Jidhar Dekhte Hain Udhar Tu Hi Tu Hai,
Har Ik Shay Mein Jalwa Tera Huzoor Hai,
Zamana Deewana Ho Ke Chume Charan,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum.
Rahmato Ka Nahi Hai Thikana,
Hey Didaar Tera Daya Ka Khazana,
Sabhi Shahanshah Tera Bharate Hain Dam,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Bahut Shukriya Hai Badi Meharbani,
Basar Ho Rahi Hai Meri Zindagani,
Tumhari Raza Mein Raazi Hai Hum,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum.
Teri Rahmato Ke Karzdaar Hai Hum,
Gunahon Pe Apne Sharmsaar Hain,
Hum Madhuk Kha Raha Hai Yahi Ek Gum,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum,
Salamat Rahe Teri Nazar-e-Karam,
Bahut Naaz Karte Hain Rahmat Pe Hum.
Singer - Chitra Vichitra Ji
और भी देखे :-
- कभी दुर्गा बनके कभी काली बनके (Kabhi Durga Banke Kabhi Kali Banke)
- बाबा तीन बाण धारी
- बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए लिरिक्स (Baba Ye Naiya Kaise Dagmag Doli Jaye Lyrics)
- तेरी ज्योति में वो जादू है (Teri Jyoti Maa Jaadu Hai)
- Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun Lyrics. श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं लिरिक्स |
- आरती कीजै हनुमान लला की
- तेरी जय हो गौरी लाल लिरिक्स (Teri Jai Ho Gauri Laal Lyrics)
- सांवरिया करदे बेड़ा पार लिरिक्स (Saawariya Kar Do Beda Paar Lyrics)
- गणपति अथर्वशीर्ष (Ganesh Atharvashirsha)
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।