भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
सांवरिया करदे बेड़ा पार लिरिक्स (Saawariya Kar Do Beda Paar Lyrics) - Sunil Sharma
GaanaGao12 month ago 117सांवरिया करदे बेड़ा पार लिरिक्स हिंदी में (Saawariya Kar Do Beda Paar Lyrics In Hindi)
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
मैं तो बावरी दर-दर भटकु,
करें क्यों ना उपकार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
आधी उमरिया बीती मेरी,
चेहरे पर मेरे पड़ गई झुर्री।
आधी उमरिया बीती मेरी,
चेहरे पर मेरे पड़ गई झुर्री।
ना यो नकली लैप सुहावे,
तेरे भवन की छाया है भावे।
तेरे दरस की मन में आवे ना करना इंकार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
मैं तो तेरे चरणों में बैठी।
आई हूं मैं चढ़कर यह सीढ़ी।
लाई हूं मैं चौखा और लिट्टी।
संग में लाई खीर यह मीठी।
कदे ना चढ जा इस पर चींटी,
खाओ ना गटकार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
मैं तो हूं तेरी ही दासी,
ना हूं मैं कोई भोग बिलासी।
तेरी भक्ति में भजन मैं गाऊं ,
तेरे द्वार पर रोज ही आऊं।
तेरे रूप ने रोज निहारू,
ना घालो रे कजरार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
मैं तो बावरी दर-दर भटकु,
करें क्यों ना उपकार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार।
सांवरिया करदे बेड़ा पार लिरिक्स अंग्रेजी में (Saawariya Kar Do Beda Paar Lyrics In English)
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Main To Baavari Dar-Dar Bhatakun,
Karen Kyon Na Upkaar.
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar.
Aadhi Umariya Beeti Meri,
Chehre Par Mere Pad Gayi Jhurri.
Aadhi Umariya Beeti Meri,
Chehre Par Mere Pad Gayi Jhurri,
Na Yo Nakli Laip Suhaawe,
Tere Bhawan Ki Chhaaya Hai Bhaawe,
Tere Darshan Ki Mann Mein Aawe,
Na Karna Inkaar.
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar.
Main To Tere Charano Mein Baithi,
Aayi Hoon Main Chadhkar Yeh Seedhi.
Laayi Hoon Main Chokha Aur Litti,
Sang Mein Laayi Kheer Yeh Meethi.
Kade Na Chadh Ja Is Par Cheenti,
Khao Na Gatkaar.
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar.
Main To Hoon Teri Hi Daasi,
Na Hoon Main Koi Bhog Bilaasi.
Teri Bhakti Mein Bhajan Main Gaaoon,
Tere Dwaar Par Roj Hi Aaoon.
Tere Roop Ne Roj Niharu,
Na Ghalo Re Kajraar.
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar.
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Main To Baavari Dar-Dar Bhatakun,
Karen Kyon Na Upkaar.
Saawariya Kar Do Beda Paar,
Saawariya Kar Do Beda Paar.
Singer - Sunil Sharma
और भी देखे :-
- जगदम्बा के दीवानो को
- सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना कर रहे है हम लिरिक्स (Siddhiyon Ke Liye Shri Gajaanand Ki Vandana Kar Rahe Hai Hum Lyrics)
- मेरी झोंपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे (Meri Jhonpdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge)
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स (Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal Lyrics)
- तेरे आंचल की ठंडी छाव मैया जी (Tere Aanchal Ki Thandi Chhav Maiya Ji)
- आज मंगलवार है
- सुनो सुनो एक कहानी सुनो लिरिक्स (Suno Suno Ek Kahani Suno Lyrics)
- कृष्णा तेरी हो गयी (Krishna Teri Ho Gyi)
- भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना (Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena)
- रोग नाशक मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।