बलियो के बलि हो बजरंगबली (Baliyo Ke Bali Bajrang Bali) - Bali Thakre


बलियो के बलि हो बजरंगबली हिंदी में (Baliyo Ke Bali Bajrang Bali In Hindi)

दोहा – इस सुने दिल में भक्ति की,

ज्योति जलाई आपने,

प्रभु डूबती भव सिंधु में,

कश्ती तिराई आपने,

मिट्टी उठा के हाथ में,

सोना बना दिया,

एजाज़ की बिगड़ी हुई,

किस्मत बनाई आपने ||

हनुमान जी का अमृत भजन: श्री हनुमान अमृतवाणी

बलियो के बलि हो बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली,

हर बिगड़े काम बनाते है,

सब मंगलमय कर जाते,

श्री राम भक्त बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

 

मन विचलित विचलित रहता है,

दिल रह रह के घबराता है,

जब कभी हमारे जीवन में,

शनि देव का चक्कर आता है,

शनि देव से मुक्त कराते है,

शनि देव से मुक्त कराते है,

श्री राम भक्त बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती

सूरज को मुख में छिपा लिया,

माँ सिताजी का पता किया,

द्रोणागिरी से ला संजीवन,

रावण की लंका खाक किया,

संकट मोचन कहलाते है,

संकट मोचन कहलाते है,

श्री राम भक्त बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

 

बलियो के बलि हो बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली,

हर बिगड़े काम बनाते है,

सब मंगलमय कर जाते,

श्री राम भक्त बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली,

बलियो के बलि हों बजरंगबली || ||

बलियो के बलि हो बजरंगबली अंग्रेजी में (Baliyo Ke Bali Bajrang Bali In English)

Doha – Is Sune Dil Mein Bhakti Kee,

Jyoti Jalaee Aapane,

Prabhu Doobatee Bhav Sindhu Mein,

Kashtee Tiraee Aapane,

Mittee Utha Ke Haath Mein,

Sona Bana Diya,

Ejaaz Kee Bigadee Huee,

Kismat Banaee Aapane ||

Amrit Bhajan of Hanuman ji: Shree Hanuman Amritwani

Baliyo Ke Bali Ho Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee,

Har Bigade Kaam Banaate Hai,

Sab Mangalamay Kar Jaate,

Shree Raam Bhakt Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee || ||

 

Man Vichalit Vichalit Rahata Hai,

Dil Rah Rah Ke Ghabaraata Hai,

Jab Kabhee Hamaare Jeevan Mein,

Shani Dev Ka Chakkar Aata Hai,

Shani Dev Se Mukt Karaate Hai,

Shani Dev Se Mukt Karaate Hai,

Shree Raam Bhakt Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee || ||

Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti

Sooraj Ko Mukh Mein Chhipa Liya,

Maan Sitaajee Ka Pata Kiya,

Dronaagiree Se La Sanjeevan,

Raavan Kee Lanka Khaak Kiya,

Sankat Mochan Kahalaate Hai,

Sankat Mochan Kahalaate Hai,

Shree Raam Bhakt Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee || ||

 

Baliyo Ke Bali Ho Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee,

Har Bigade Kaam Banaate Hai,

Sab Mangalamay Kar Jaate,

Shree Raam Bhakt Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee,

Baliyo Ke Bali Hon Bajarangabalee || ||

Singer - Bali Thakre

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।