भक्ति गाने
गणेश जी
रिद्धि सिद्धि का देव निराला लिरिक्स (Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala Lyrics) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 339रिद्धि सिद्धि का देव निराला लिरिक्स हिंदी में (Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala Lyrics In Hindi)
रिद्धि सिद्धि का देव निराला,
शिव पार्वती का लाला,
सदा ही कल्याण करता,
मेरा देव है मंगलकारी,
सभी के भंडार भरता,
सभी के भंडार भरता।।
शिव का दुलारा है,
ये गौरा महतारी है,
गज सा बदन तेरा,
मूष की सवारी है,
चढ़े पान फूल फल मेवा,
सारे संत करे तेरी सेवा,
सभी का तू ही मान रखता
मेरा देव है मंगलकारी,
सभी के भंडार भरता,
सभी के भंडार भरता।।
दुन्द दुन्दाला है,
सूंड सुंडाला है,
भक्तो का मंगल,
करने वाला है,
तुझे मन से जो भी बुलाता,
पल भर में दौड़ा आता,
सफल सारे काम करता,
मेरा देव है मंगलकारी,
सभी के भंडार भरता,
सभी के भंडार भरता।।
‘हर्ष’ कहे रे पहले इसको मनाले,
चरणों में इसके तू शीश झुका ले,
सारे विघ्न हटादे तेरे,
सारे काम बना दे तेरे,
दीनो के दुख दूर करता,
मेरा देव है मंगलकारी,
सभी के भंडार भरता,
सभी के भंडार भरता।।
रिद्धि सिद्धि का देव निराला,
शिव पार्वती का लाला,
सदा ही कल्याण करता,
मेरा देव है मंगलकारी,
सभी के भंडार भरता,
सभी के भंडार भरता।।
रिद्धि सिद्धि का देव निराला लिरिक्स अंग्रेजी में (Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala Lyrics In English)
Riddhi Siddhi Ka Deva Niraala,
Shiv Parvati Ka Laala,
Sada Hi Kalyaan Kartaa,
Mera Dev Hai Mangalkaari,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa.
Shiv Ka Dulaara Hai,
Ye Gauraa Mahataari Hai,
Gaj Sa Badan Teraa,
Moosh Ki Savaari Hai,
Chadhe Paan Phool Phal Mevaa,
Saare Sant Kare Teri Sevaa,
Sabhi Ka Tu Hi Maan Raktā,
Mera Dev Hai Mangalkaari,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa.
Dund Dundaalaa Hai,
Sund Sundaalaa Hai,
Bhakto Ka Mangal,
Karne Waalaa Hai,
Tujhe Mann Se Jo Bhi Bulaatā,
Pal Bhar Mein Daudaa Aatā,
Safal Saare Kaam Kartā,
Mera Dev Hai Mangalkaari,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa.
'Harsh' Kahe Re Pehle Isko Manaale,
Charano Mein Iske Tu Sheesh Jhukaa Le,
Saare Vighna Hataade Tere,
Saare Kaam Banaa De Tere,
Deeno Ke Dukh Door Kartaa,
Mera Dev Hai Mangalkaari,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa.
Riddhi Siddhi Ka Deva Niraala,
Shiv Parvati Ka Laala,
Sada Hi Kalyaan Kartaa,
Mera Dev Hai Mangalkaari,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa,
Sabhi Ke Bhandar Bhartaa.
Singer - Mukesh Bagda
और भी देखे :-
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga)
- श्याम का जादू
- श्री कृष्णा अमृतवाणी हिंदी में | (KRISHNA AMRITWANI LYRICS IN HINDI AND ENGLISH)
- मेरा भोला है भंडारी
- तेरा दर मिल गया मुझको लिरिक्स (Tera Dar Mil Gaya Mujhko Lyrics)
- Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics. आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स |
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए (Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye)
- तेरे बिन सांवरिया
- मेरी भक्ति तू मेरी शक्ति तू भजन
- खाटू में जब जब
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।