मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे लिरिक्स | Meri Akhiyan Kare Intezar Sanware Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal
GaanaGao12 month ago 162मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे लिरिक्स | Meri Akhiyan Kare Intezar Sanware Lyrics.
मेरी अखियाँ करे इन्तजार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
आँखों के अशुवन जल से तेरे चरण पखारू गा मैं,
पलकों की कंधी से तेरे बाल सवारू गा मैं,
मौका सेवा का दे एक बार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
पुतली के दरबाजे उपर पलकों का है पहरा,
प्रेम है निस्वार्थ है हमारा सागर सा है गहरा,
हम तेरे हुए तलब गार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
बड़े भाव से बड़े चाव से तेरा लाड करे गये,
जहा रखो गे कदम कन्हिया वाही पे हाथ रखे गये,
ख्वाइश पूरी करो एक बार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
महलो जैसे ठाट नही घर देखने तो आओ,
रहना ना चाहो कम से कम आजमाने तो आयो,
मोहित दिल से करे मनो हार संवारे,
पलकों का घर तयार संवारे......
Meri Akhiyan Kare Intezar Sanware Lyrics. मेरी अखियाँ करें इंतज़ार साँवरे लिरिक्स |
Meri akhiyan kare intezar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Ankhon ke ashwan jal se tere charan pakharu ga main,
Palakon ki kandhi se tere baal savaaru ga main,
Mauka seva ka de ek baar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Putli ke darbaze upar palakon ka hai pahra,
Prem hai niswarth hai hamara saagar sa hai gehra,
Hum tere hue talab gaar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Bade bhav se bade chav se tera laad kare gaye,
Jaha rakhoge kadam kanhiya wahi pe haath rakhe gaye,
Khwaish poori karo ek baar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware...
Mahlo jaise that nahi ghar dekhne to aao,
Rahna na chaho kam se kam aazmane to aayo,
Mohit dil se kare mano haar sanware,
Palakon ka ghar tayar sanware..
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Kanhaiya Lal mittal
और भी देखे :-
- धरती गगन में होती है (Dharti Gagan Mein Hoti Hai)
- आ गया खाटू वाला
- Varalakshmi Vratha 2023:वरलक्ष्मी व्रत कब है? सर्वार्थ सिद्धि सहित योग 2 है शुभ प्रगति, जानिए पूजा का महत्व और विधि।
- मेरे सपनों में आते है लिरिक्स (Mere Sapno Mein Aate Hai Lyrics)
- साई राम साई शाम साई भगवन
- भोले शंकर मैं तुम्हारा लगता नहीं कोई (Bhole Shankar Mai Tumhara Lagta Nahi Koi)
- Maa Duja Koi Dwar Na Dikhe Lyrics. माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स |
- हम राम जी के राम जी हमारे (Hum Raam Ji Ke Ram Ji Hamare)
- अवध में राम आए है
- रिद्धि सिद्धि का देव निराला लिरिक्स (Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।