भादो का मेला सुहाना लगता है लिरिक्स | Bhado Ka Mela Suhana Lagta Hai Lyrics. - Gopal Bajaj
GaanaGao1 year ago 219भादो का मेला सुहाना लगता है लिरिक्स | Bhado Ka Mela Suhana Lagta Hai Lyrics.
इस जसोल गड़ में, ये लहर छा गई है,
की भक्तों की लड़ियां उमड़ आ गई है,
मैया तेरे दर पर भला ही भला है,
बड़ा ही सुहाना ये मेला लगा है।
भादो का मेला सुहाना लगता है,
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है,
पल पल पर्चे देती है मेरी मैया,
ये कोई रिश्ता पुराना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है....
सांचे चमत्कार है पर्चो का भंडारा,
बहती है दर पे तेरे करुणा की रस धारा,
कण कण में तेरा निशाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है....
दीन दुखी दर्शन को मैया दर पे आते है,
झोलिया खुशियों से अपनी भरके जाते है,
चरणों में सारा ज़माना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है....
माजीसा का नाम और धाम प्यारा है,
तेरे भक्तो को मैया तेरा सहारा है,
भाव भक्ति का ये ठिकाना लगता है,
भक्तो का तो दिल दीवाना लगता है,
भादो का मेला सुहाना लगता है....
Bhado Ka Mela Suhana Lagta Hai Lyrics. भादो का मेला सुहाना लगता है लिरिक्स |
Is Jasol Gad Mein, Ye Lahar Chhaa Gaii Hai,
Kii Bhakton Kii Ladiyaan Umad Aa Gaii Hai,
Maiyaa Tere Dar Par Bhalaa Hii Bhalaa Hai,
Badaa Hii Suhaanaa Ye Melaa Lagaa Hai.
Bhaado Kaa Melaa Suhaanaa Lagataa Hai,
Bhakto Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai,
Pal Pal Parche Detii Hai Merii Maiyaa,
Ye Koii Rishtaa Puraanaa Lagataa Hai,
Bhaado Kaa Melaa Suhaanaa Lagataa Hai....
Saanche Chamatkaar Hai Parcho Kaa Bhanḍaaraa,
Bahatii Hai Dar Pe Tere Karuṇaa Kii Ras Dhaaraa,
Kaṇ Kaṇ Mein Teraa Nishana Lagataa Hai,
Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai,
Bhaado Kaa Mela Suhaanaa Lagataa Hai....
Din Dukhii Darshan Ko Maiyaa Dar Pe Aate Hai,
Jholiyaa Khushiyon Se Apanii Bharake Jaate Hai,
Charaṇon Mein Saaraa Zamaanaa Lagataa Hai,
Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai,
Bhaado Kaa Melaa Suhaanaa Lagataa Hai....
Maajiisaa Kaa Naam Owr Dhaam Pyaaraa Hai,
Tere Bhakto Ko Maiyaa Teraa Sahaaraa Hai,
Bhaav Bhakti Kaa Ye Ṭhikaanaa Lagataa Hai,
Bhakto Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai,
Bhaado Kaa Melaa Suhaanaa Lagataa Hai....
Singer - Gopal Bajaj
और भी देखे :-
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम (Shyam Teri Bansi)
- एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये
- नवरात्रों की आई बहार लिरिक्स | Navratro Ki Aayi Bahar Lyrics.
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा (Hari Sundar Nand Mukunda)
- श्याम कृपा से
- रंग बरसे नाचे कृष्णा मुरारी (Rang Barse Naache Krishna Murari)
- मोर मोरनी की कहानी
- हलासुरु सोमेश्वर मंदिर, बैंगलोर (Halasuru Someshwara Mandir, Bangalore)
- कैसे हुआ प्रभु राम और हनुमान का मिलन (Kaise Hua Prabhu Ram Aur Hanuman Ka Milan)
- मैया जी तेरे दर पे जोगी सन्यासी आये है लिरिक्स (Maiya Ji Tere Dar Pe Jogi Sanyasi Aaye Hain Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।