भाई बत्तूर लिरिक्स (Bhai Batur Lyrics) - Lata Mangeshkar


भाई बत्तूर लिरिक्स हिंदी में (Bhai Batur Lyrics In Hindi)

भाई बत्तूर, भाई बत्तूर
अब जाएँगे कितनी दूर
नाजुक नाजुक मेरी जवानी
चलने से मजबूर
भाई बत्तूर...
 
डर लगे क्या होगा
पीछे कोई चोर लगा होगा
छोटी उमरिया सफ़र बड़ा
मैं थक कर हो गई चूर
भाई बत्तूर...
 
अंगड़ाई जब आए
हुस्न मेरा क्यों इतराए
आईना देखूँ और सोचूँ
क्या हो गयी मैं मगरूर
भाई बत्तूर...
 
चाल चालूँ इठला के
बिन सोचे, बलखा के
ओ छाई जवानी ऐसे
जैसे नदिया हो भरपूर
भाई बत्तूर...

भाई बत्तूर लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhai Batur Lyrics In English)

Bhai Battur, Bhai Battur
Ab Jaayenge Kitni Door
Naazuk Naazuk Meri Jawani
Chalne Se Majboor
Bhai Battur...
 
Dar Lage Kya Hoga
Peeche Koi Chor Laga Hoga
Chhoti Umariya Safar Bada
Main Thak Kar Ho Gayi Choor
Bhai Battur...
 
Angdaai Jab Aaye
Husn Mera Kyon Itaraaye
Aaina Dekhoon Aur Sochoon
Kya Ho Gayi Main Magroor
Bhai Battur...
 
Chaal Chalu Ithlaake
Bin Soche, Balkhaake
O Chhaai Jawani Aise
Jaise Nadiya Ho Bharpoor
Bhai Battur...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।