मैं जिस दिन भुला दूँ प्यार लिरिक्स (Main Jis Din Bhula Doon Tera Pyar Lyrics) - Lata Mangeshkar & Amit Kumar


लता मंगेशकर की जीवनी पढ़ने के लिए क्लिक करें

मैं जिस दिन भुला दूँ प्यार लिरिक्स हिंदी में (Main Jis Din Bhula Doon Tera Pyar Lyrics In Hindi)

मैं जिस दिन भुला दू
तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखरी हो
मेरी जिन्दगी का
 
ये आँखें उसी रात हो जाए अन्धी
ये आँखें उसी रात हो जाए अन्धी
जो तेरे सिवा देखे सपना किसी का
 
मैं जिस दिन भुला दू
तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखरी हो
मेरी जिन्दगी का..
 
मुझे अपने दिल से उतरने न देना
मैं खुशबू हूँ इसको बिखरने न देना
मुझे अपने दिल से उतरने न देना
मैं खुशबू हूँ इसको बिखरने न देना
 
हमेशा रहूँ मैं तेरे बाजुओं में
ना टूटे ये बंधन कभी दोस्ती का
ये आँखें उसी रात हो जाए अन्धी
ये आँखें उसी रात हो जाए अन्धी
जो तेरे सिवा देखे सपना किसी का
 
मैं जिस दिन भुला दू
तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखरी हो
मेरी जिन्दगी का..
 
मेरी धडकनों में मोहब्बत है तेरी
मेरी ज़िन्दगी अब अमानत है तेरी
मेरी धडकनों में मोहब्बत है तेरी
मेरी ज़िन्दगी अब अमानत है तेरी
 
तमन्ना है जिन रास्तों पर चले तू
निशां हो वहाँ पर मेरी बंदगी का
ये आँखें उसी रात हो जाए अन्धी
ये आँखें उसी रात हो जाए अन्धी
जो तेरे सिवा देखे सपना किसी का
 
मैं जिस दिन भुला दू
तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखरी हो
मेरी जिन्दगी का

मैं जिस दिन भुला दूँ प्यार लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Jis Din Bhula Doon Tera Pyar Lyrics In English)

Main Jis Din Bhula Do
Tera Pyaar Dil Se
Vo Din Aakhri Ho
Meri Zindagi Ka
 
Ye Aankhein Usi Raat Ho Jaaye Andhi
Ye Aankhein Usi Raat Ho Jaaye Andhi
Jo Tere Siva Dekhe Sapna Kisi Ka
 
Main Jis Din Bhula Do
Tera Pyaar Dil Se
Vo Din Aakhri Ho
Meri Zindagi Ka
 
Mujhe Apne Dil Se Utarne Na Dena
Main Khushboo Hoon Isko Bikharni Na Dena
Mujhe Apne Dil Se Utarne Na Dena
Main Khushboo Hoon Isko Bikharni Na Dena
 
Hamesha Rahu Main Tere Baajuo Mein
Na Toote Ye Bandhan Kabhi Dosti Ka
Ye Aankhein Usi Raat Ho Jaaye Andhi
Ye Aankhein Usi Raat Ho Jaaye Andhi
Jo Tere Siva Dekhe Sapna Kisi Ka
 
Main Jis Din Bhula Do
Tera Pyaar Dil Se
Vo Din Aakhri Ho
Meri Zindagi Ka
 
Meri Dhadkano Mein Mohabbat Hai Teri
Meri Zindagi Ab Amanat Hai Teri
Meri Dhadkano Mein Mohabbat Hai Teri
Meri Zindagi Ab Amanat Hai Teri
 
Tamanna Hai Jin Raston Par Chale Tu
Nishaan Ho Wahan Par Meri Bandagi Ka
Ye Aankhein Usi Raat Ho Jaaye Andhi
Ye Aankhein Usi Raat Ho Jaaye Andhi
Jo Tere Siva Dekhe Sapna Kisi Ka
 
Main Jis Din Bhula Do
Tera Pyaar Dil Se
Vo Din Aakhri Ho
Meri Zindagi Ka

Singer - Lata Mangeshkar & Amit Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।