भाई रे तीन लोक के नाथ लिरिक्स (Bhai Re Teen Lok Ke Nath Lyrics) - Sheela Kalson


भाई रे तीन लोक के नाथ लिरिक्स हिंदी में (Bhai Re Teen Lok Ke Nath Lyrics In Hindi)

भाई रे तीन लोक के नाथ,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर,
अर्जुन के रथ पर,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर।
 
छप्पन भोग धरे हैं आगे,
दुर्योधन तू क्यों घबरावे,
भाई रे ना खाने को टाइम,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर।
 
कौरव पांडव हुई लड़ाई,
दुर्योधन की मती बोराई,
भाई रे लीला दिखाई घनश्याम,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर।
 
रथ पर बैठे कृष्ण कन्हाई,
अर्जुन को कुछ समझ ना आई,
भाई रे गीता सुनाई घनश्याम,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर।
 
चाचा ताऊ कुटुंब कबीला,
मतलब कि यह सारी लीला,
अर्जुन उठाओ तीर कमान,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर।
 
लीलाधारी लीला दिखावे,
भीष्म को कुछ समझ ना आवे,
भाई रे मैं हूं सेवादार,
बैठ लिए अर्जुन के रथ पर।।

भाई रे तीन लोक के नाथ लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhai Re Teen Lok Ke Nath Lyrics In English)

Bhai Re Teen Lok Ke Nath,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par,
Arjun Ke Rath Par,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par.
 
Chhappan Bhog Dhare Hain Aage,
Duryodhan Tu Kyon Ghabrave,
Bhai Re Na Khane Ko Time,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par.
 
Kaurav Pandav Hui Ladai,
Duryodhan Ki Mati Borai,
Bhai Re Leela Dikhayi Ghanashyam,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par.
 
Rath Par Baithे Krishna Kanhai,
Arjun Ko Kuch Samajh Na Aayi,
Bhai Re Geeta Sunayi Ghanashyam,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par.
 
Chacha Tau Kutumb Kabeela,
Matlab Ki Yeh Saari Leela,
Arjun Uthao Teer Kamaan,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par.
 
Leeladhari Leela Dikhave,
Bhishma Ko Kuch Samajh Na Aave,
Bhai Re Main Hoon Sevadaar,
Baith Liye Arjun Ke Rath Par.

Singer - Sheela Kalson

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।